НЕРС навсегда или Елену Викторовну с днем рождения! 29 / 607
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
23 нояб. 2023
Регулярно вижу её сообщения на ВК.
...
Любви, Здоровья и Удачи!
Поздравляю!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 нояб. 2023
Мы после НЕРСотусы в Воронеже в 2010 у Оли Меркуловой назад вместе ехали, смеялись всю дорогу, всегда с женой её с теплом вспоминаем.23.11.23, 17:27Николай Тюленев писал(а):Регулярно вижу её сообщения на ВК.
...
Любви, Здоровья и Удачи!
Поздравляю!
23 нояб. 2023
А я ей в шахматы проиграл на НЕРС-турнире, организованном покойным klimat-ом (Терехов Константин Вячеславовиx), которого знал лично.
Сложную тему ты поднял, Лёша ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 нояб. 2023
Бахрус пропал с сентября, куда делся ?
40 дней уже отметили ?
(До нового года)
40 дней уже отметили ?
(До нового года)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
23 нояб. 2023
Про Бахруза я давно спрашивала. Вроде как его в бан отправили и он обиделся.
Ещё ему кто-то позвонить собирался. По-моему, Татьяна Костянова, но могу ошибаться.
Ещё ему кто-то позвонить собирался. По-моему, Татьяна Костянова, но могу ошибаться.
Последний раз редактировалось Olga M. 23.11.23, 18:29, всего редактировалось 2 раза.
23 нояб. 2023
Я жива и относительно здорова! Отмечаю днюху))) За то время, пока я не ходила на НЕРС, у меня появилась аллергия на алкоголь ( может это связано и нужно опять заходить?!), поэтому отмечаю втрезвую. Я недвижкой сейчас не занимаюсь, агентство закрыла. Я теперь блогер. Есть каналы на ютубе и Дзене. Как ни странно, людям нравятся мои видео по рукоделию. На ютубе уже 128 000 подписчиков и 38 000 на Дзене. Аудитории не смешиваю.
Николай Валентинович, я и не помню, что мы с вами в шахматы играли. А у вас не закрытый гештальт образовался?!
Николай Валентинович, я и не помню, что мы с вами в шахматы играли. А у вас не закрытый гештальт образовался?!
23 нояб. 2023
Память девичья, потому как.23.11.23, 18:26Елена Викторовна писал(а):Николай Валентинович, я и не помню, что мы с вами в шахматы играли.
Ещё напиши, что играть не умеешь ...
23 нояб. 2023
Кинь ссылки, оценим твоё творчество ))23.11.23, 18:26Елена Викторовна писал(а):Я теперь блогер. Есть каналы на ютубе и Дзене. Как ни странно, людям нравятся мои видео по рукоделию. На ютубе уже 128 000 подписчиков и 38 000 на Дзене.
23 нояб. 2023
Все у него нормально. Отдыхает от нерса. Это Мишин ему звонил).23.11.23, 18:26Olga M. писал(а):Про Бахруза я давно спрашивала. Вроде как его в бан отправили и он обиделся.
Пусть все сбудется!