Спрос все или что то делаю не так? 299 / 4335
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
28 нояб. 2023
Всем добрый день!
Ситуация следующая.
Переезжаю в другой город, имеется 1к квартира Домодедово. Переехать планировал до НГ, с работы ушёл, но продажа затягивается.
Думал продам быстро, но оказалось все иначе...
- Сделал предпродажный косметический ремонт
- отфотографировал по всем советам из интернета
- просмотрел сделки по району на домклике
- посмотрел объявления на авито, циане и домклике в соседних домах
- выставил на мой взгляд рыночную цену
За месяц 1 потенциальный покупатель и он же просмотр. На этом все. На авито 477 просмотров, 16 добавлено в избранное.
Стоит ли проплатить рекламу в авито/ циане.
Стоит ли падать по цене ниже конкурентов? Или просто напросто рынок стоит и есть смысл сдать на полгода год?
Ситуация следующая.
Переезжаю в другой город, имеется 1к квартира Домодедово. Переехать планировал до НГ, с работы ушёл, но продажа затягивается.
Думал продам быстро, но оказалось все иначе...
- Сделал предпродажный косметический ремонт
- отфотографировал по всем советам из интернета
- просмотрел сделки по району на домклике
- посмотрел объявления на авито, циане и домклике в соседних домах
- выставил на мой взгляд рыночную цену
За месяц 1 потенциальный покупатель и он же просмотр. На этом все. На авито 477 просмотров, 16 добавлено в избранное.
Стоит ли проплатить рекламу в авито/ циане.
Стоит ли падать по цене ниже конкурентов? Или просто напросто рынок стоит и есть смысл сдать на полгода год?
28 нояб. 2023
На Циане дали рекламу, или только на Авито рекламируете квартиру?
Дайте ссылку на вашу квартиру, посмотрим что там и как.
28 нояб. 2023
На циане и домклике разместил, ситуация примерно та же.
Ссылку не дает.
Домодедово, дружбы 6. Там одна однушка моя выставлена на 13 этаже.
Ссылку не дает.
Домодедово, дружбы 6. Там одна однушка моя выставлена на 13 этаже.
28 нояб. 2023
А почему не наняли риэлтора?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 нояб. 2023
Риэлторов звонило человек наверное 7-8 с предложениями поработать с ними, покупателей привести из них никто не предлагал.
Решил как то сам, с документами проблем нет, соберу, да и до НГ я пока в квартире, покупателю реальному презентовать думаю смогу (работал в продажах всегда).
Если не продастся сейчас, значит через год сдачи придется нанять риэлтора, т к к тому времени буду в другом городе.
Решил как то сам, с документами проблем нет, соберу, да и до НГ я пока в квартире, покупателю реальному презентовать думаю смогу (работал в продажах всегда).
Если не продастся сейчас, значит через год сдачи придется нанять риэлтора, т к к тому времени буду в другом городе.
28 нояб. 2023
А с какой целью интересуетесь?
28 нояб. 2023
Если реально хотите продать, то придётся.
Узнаете, есть ли спрос в принципе.
Вот Ваша квартира: внешняя ссылка
...
Текст объявления - жуткий, перегружен неуместными ремарками, и характеризующий Вас не с лучшей стороны.
Я бы, прежде чем предлагать своим клиентам эту квартиру, хорошо подумал бы.
...
Конкурентов вокруг предостаточно. В т.ч. и с квартирами существенно дешевле.
Поэтому, см. параграф №1.
Снижайтесь, как минимум, до цены ниже 7 млн.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 нояб. 2023
Циан пишет, что объявление создано 22 ноября. Откуда у вас месяц в продаже?
Пусть все сбудется!
28 нояб. 2023
А то, что что-то пошло не так, планы не свершились, вас ничему не научило?28.11.23, 02:35Michael1008 писал(а):Риэлторов звонило человек наверное 7-8 с предложениями поработать с ними, покупателей привести из них никто не предлагал.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
28 нояб. 2023
Откуда он пришел?
Сколько давал, торговался ?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года