"Мир квартир" чудит. Мне не понравилось. 6 / 130
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
28 нояб. 2023
Коллеги! Обнаружил сегодня своё недавно снятое объявление о продаже квартиры на сайте "Мира квартир". Как же так, я ж его туда не давал! Понимаю, перехватили с Циана или ещё какого нибудь ресурса. Интересно другое! Звоню по указанному в объявлении контактному номеру и попадаю не на свой рекламный номер а на какую то тётю. Которая меня соединила с другой тётей. А та тётя, естественно, об этой моей квартире, понятия не имеет. Короче, попал я своим звонком в ловушку компании Миэль, которая как оказалось является бизнес-партнёром "Мира квартир" Теперь мой тел номер у этой шайки в базе потенциальных покупателей. Теперь, вероятно, будут меня своими звонками канать, как потенциального клиента, до белого моего каления. Вот такая история о том как "Мир квартир" ловит покупателей на наживку и отправляет их на съедение в обработку компании Миэль. При этом, "Мир квартир" постоянно шлёт мне на почту предложения воспользоваться их рекламным ресурсом. Воспользуюсь ли? Вряд ли. Ибо, мне такие "партнёры" не нужны.
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 28.11.23, 21:34, всего редактировалось 3 раза.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
28 нояб. 2023
Это мясорубка по переработке ССР ( сам-себе-риэлторов)....
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
28 нояб. 2023
В том числе.28.11.23, 21:32Cвятoслав Tеплов писал(а):Это мясорубка по переработке ССР ( сам-себе-риэлторов)....
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
28 нояб. 2023
или мясорубка ССР по переработке риэлторов28.11.23, 21:32Cвятoслав Tеплов писал(а):Это мясорубка по переработке ССР ( сам-себе-риэлторов)....
29 нояб. 2023
Мне раз в год поступают звонки оттуда по объектам которые проданы тысячу лет назад. Я всегда с удивлением спрашиваю где они нашли такое объявление, отвечают , что на "мир квартир". Рекомендую всегда искать на нормальных площадках а не рыться во всяком дерьме
29 нояб. 2023
Есть такое дело. (29.11.23, 07:41Александр Тестянов писал(а):Мне раз в год поступают звонки оттуда по объектам которые проданы тысячу лет назад.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939