Сколько денег дать на покупку? 116 / 2099
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
14 дек. 2023
У одноклассницы (моя жена ее младшая сестра) умер муж из-за боевого ранения.
Как я понимаю, выдача госпособия происходит не мгновенно, тк нужно время на проверку списка родственников претендующих и имеющих право на получение денег. Примерный список - одноклассница, двое ее с мужем детей, мать и отец мужа - всего 5 человек.
Одноклассница просит денег в долг на приобретение жилья в Московской области в счет будущих пособий, часть денег на жилье она с покойным мужем уже накопила. Моя жена просит не отказывать ее сестре. .
Могу выделить без процентов необходимую сумму, но нужно понимать гарантии и примерный срок возврата. Покроет ли сумма, которая причитается однокласснице и ее детям, будущий долг, могут ли почти взрослые дети сами определить расходование положенной им части пособия вопреки решению матери истратить на недвижимость.
Прошу совета.
Как я понимаю, выдача госпособия происходит не мгновенно, тк нужно время на проверку списка родственников претендующих и имеющих право на получение денег. Примерный список - одноклассница, двое ее с мужем детей, мать и отец мужа - всего 5 человек.
Одноклассница просит денег в долг на приобретение жилья в Московской области в счет будущих пособий, часть денег на жилье она с покойным мужем уже накопила. Моя жена просит не отказывать ее сестре. .
Могу выделить без процентов необходимую сумму, но нужно понимать гарантии и примерный срок возврата. Покроет ли сумма, которая причитается однокласснице и ее детям, будущий долг, могут ли почти взрослые дети сами определить расходование положенной им части пособия вопреки решению матери истратить на недвижимость.
Прошу совета.
14 дек. 2023
Ответьте себе на вопрос сколько денег готовы подарить этому человеку. Эту сумму отдайте, сказав, что это подарок и возвращать не нужно. И живите спокойно дальше. Получат выплату и будут ей распоряжаться по своему усмотрению, ближайшие пару-тройку месяцев предпосылок для роста недвиги нет, скорее наоборот.
14 дек. 2023
Тоже подумал об этом. Готов безвозвратно дать 1м. А ей нужно 3-5 м в долг.14.12.23, 11:45vladimir26 писал(а):Ответьте себе на вопрос сколько денег готовы подарить этому человеку. Эту сумму отдайте, сказав, что это подарок и возвращать не нужно. И живите спокойно дальше
14 дек. 2023
Ваша свояченица объяснила причину, по которой она хочет купить квартиру прямо сейчас?14.12.23, 11:21Staziyo писал(а):просит денег в долг на приобретение жилья в Московской области в счет будущих пособий
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
14 дек. 2023
В продаже есть реально хороший вариант, уже утоптанный по цене.14.12.23, 12:25Илья Трунилов писал(а):Ваша свояченица объяснила причину, по которой она хочет купить квартиру прямо сейчас?14.12.23, 11:21Staziyo писал(а):просит денег в долг на приобретение жилья в Московской области в счет будущих пособий
14 дек. 2023
К весне таких вариантов будет вагон и маленькая тележка.14.12.23, 12:49Staziyo писал(а):В продаже есть реально хороший вариант, уже утоптанный по цене.14.12.23, 12:25Илья Трунилов писал(а):Ваша свояченица объяснила причину, по которой она хочет купить квартиру прямо сейчас?14.12.23, 11:21Staziyo писал(а):просит денег в долг на приобретение жилья в Московской области в счет будущих пособий