Вдруг упала шишка 31 / 642
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 дек. 2023
Виски или водку предпочитаете? Начинаем с 0,5 ?
Модераторы,добрый совет,закройте эту тему.
Модераторы,добрый совет,закройте эту тему.
14 дек. 2023
Умничка!14.12.23, 21:15ONSA писал(а):Лиза в Ниццу укатила,
По дороге загрустила.
Предложения кидает,
Накатить не забывает)))
14 дек. 2023
Два года назад у меня обнаружили онкологию правой почки. Первая стадия - поэтому быстренько подчистили и велели каждые три месяца делать УЗИ. И вот, недавно, прохожу Узи всей брюшной полости в платной клинике, советуют пройти уролога - как же - живые деньги. Шучу конечно. Ну, уролог, само собой, интересуется, как у меня со стояком - железный или каменный?. Мой ответ чуть попозже..
14 дек. 2023
Сегодня только четверг ещё)
Не риэлтор
14 дек. 2023
Нет, я не промолчу. Спрашивала у пациентов. Как Вы мочитесь?Ответ. По траектории.14.12.23, 21:33ДядьВася писал(а):Два года назад у меня обнаружили онкологию правой почки. Первая стадия - поэтому быстренько подчистили и велели каждые три месяца делать УЗИ. И вот, недавно, прохожу Узи всей брюшной полости в платной клинике, советуют пройти уролога - как же - живые деньги. Шучу конечно. Ну, уролог, само собой, интересуется, как у меня со стояком - железный или каменный?. Мой ответ чуть попозже..
14 дек. 2023
Да че тут нового. Виагра. Очень действенно. Могу отзывы подруг написать.Про их мужиков после Виагры. Но забанят.14.12.23, 21:10ДядьВася писал(а):Прямо Мишке в лоб.
И Мишке и Кольке и Ваське и другим носителям достоинства
Со временем, рано или поздно, все мужчины сталкиваются с проблемой эректильной дисфункции
Тема поднята по просьбе Лизы, поэтому продолжение будет увлекательным)