Диалоги с продавцами-собственниками. 94 / 1078

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
19 дек. 2023
Имею желающих купить недвижимость но, не имею адекватных продавцов с предложениями рыночной цены за свои хоромы. Решил провести эксперимент. Объектами своего внимания выбрал продавцов-собственников. Подобрал себе потенциально интересные объекты и вступил с собственниками в письменные диалоги. Благо, программа позволяет это делать. Суть моих предложений - цена рыночная, а не завышенная. Уже пошли первые отклики. Как думаете, что отвечают продавцы-собственники? Интересно? Мне тоже интересно. Мой эксперимент продолжается.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
19 дек. 2023
19.12.23, 19:26
Сергей Румянцев писал(а):
Имею желающих купить недвижимость но, не имею адекватных продавцов с предложениями рыночной цены за свои хоромы. Решил провести эксперимент. Объектами своего внимания выбрал продавцов-собственников. Подобрал себе потенциально интересные объекты и вступил с собственниками в письменные диалоги. Благо, программа позволяет это делать. Суть моих предложений - цена рыночная, а не завышенная. Уже пошли первые отклики. Как думаете, что отвечают продавцы-собственники? Интересно? Мне тоже интересно. Мой эксперимент продолжается.
Интригующе.Интересно посмотреть на результаты.
Можно даже кликбейтный заголовок сделать, что-то типа : «Заявил собу, что цена не в рынке, он ответил: «Да по»»»
Всем будет интересно, чем кончается оборванная фраза, этим:
«…жалуйста, цена обсуждаема»
или так:
«…шел ты на хрен, больше сюда не звони!»
:ps_ih:
19 дек. 2023
Я недавно была таким собственником, с которым "вели диалоги" риэлторы :)

Мои ответы:

За эту сумму не продам.
Скидку не сделаю.
У меня есть лучшее предложение.

Пишут, на самом деле, немного (писем штук 15) и в основном услуги предлагают. :cry_ing: На них не отвечала,естественно.
19 дек. 2023
Суть моего эксперимента не только в поиске интересных объектов. Ещё и в оценке ситуации на рынке. По косвенным признакам, по тому как выстраивают диалоги продавцы-собственники, можно делать соответствующие выводы. Это для профи.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
19 дек. 2023
Стандартные запросы , но не понятно , на кого рассчитаны . Полное неуважение к контрагенту .
Если что - цена сделки 27
19 дек. 2023
19.12.23, 20:53
Nethus писал(а):
Полное неуважение к контрагенту .
Почему неуважение? Почему же полное? По моему вполне уважительно пишут. С частичным уважением к незнакомому человеку.

P.S. Полнота неуважения в чем заключается?
19 дек. 2023
19.12.23, 21:03
Павел_К писал(а):
Nethus писал(а):
Почему неуважение? Почему же полное? По моему вполне уважительно пишут. С частичным уважением к незнакомому человеку.

Пожиратели чужого времени подобные писатели из циана.
19 дек. 2023
Nethus писал(а):
Стандартные запросы , но не понятно , на кого рассчитаны . Полное неуважение к контрагенту .
Если что - цена сделки 27
Это Румянцев пишет. Считает вас неадекватным продавцом. К нему все претензии.
19 дек. 2023
19.12.23, 21:03
Павел_К писал(а):
Nethus писал(а):

В таких предложениях и заключается . Чай , не на базаре , чтобы с разбегу такое предлагать.
Мой циничный муж на такие вопросы еще любит добавить - копите деньги )
19 дек. 2023
19.12.23, 19:26
Сергей Румянцев писал(а):
вступил с собственниками в письменные диалоги
Я вообще не отвечаю на сообщения в Циане. Если человек реально заинтересован, он позвонит и поинтересуется. А читать рассуждения неадекватных у меня тупо нет времени.