Вопросы про посудомойки? Их есть у меня! 58 / 831
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 дек. 2023
Есть у меня хобби, восстанавливаю посудомойки. Если у кого вопросы по этой теме - отвечу
Последний раз редактировалось Роман Харитонов 20.12.23, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
+7 (916) 31-31-969
20 дек. 2023
Роман, конечно есть.. С NEF сталкивались? У меня такое ощущение, что снизу плохо струя бьет, есть вопросы к качеству мытья.. Год назад меняли тэн, больше никаких поломок мастер не обнаружил, но я вижу что ПММ по другому стала работать.. Что скажете?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
20 дек. 2023
Ремонтники сейчас котлеты лаве поднимают20.12.23, 18:24Роман Харитонов писал(а):Есть у меня хобби, восстанавливаю посудомойки. Если у кого вопросы по этой теме - отвечу
Предлагаю расширить спектр услуг до ремонта :
- стиралок
- холодильников
- ещё чего нибудь
Можно ещё и скупать б.у. стиралки и ремонтировать практически день в день
Будете на крузаке на заказы выезжать
А риэлторствовать можно и своими петухариками
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
20 дек. 2023
Когда будете в Анапе?? У меня пмм БЕКО родная сборка 20 лет отпахала... Как зверь.... А сейчас наепнулась. После простоя в 6 месяцев. Сначала вонючая вода из неё вытекла. А второй раз воду набрала - и взгрустнула. Жалко выбрасывать. Как родная уже..20.12.23, 18:24Роман Харитонов писал(а):Есть у меня хобби, восстанавливаю посудомойки. Если у кого вопросы по этой теме - отвечу
20 дек. 2023
В разбрызгивателе все отверстия чистые , сидит плотно?20.12.23, 18:27Минеева Татьяна писал(а):Роман, конечно есть.. С NEF сталкивались? У меня такое ощущение, что снизу плохо струя бьет, есть вопросы к качеству мытья.. Год назад меняли тэн, больше никаких поломок мастер не обнаружил, но я вижу что ПММ по другому стала работать.. Что скажете?
Фильтр чистый?
Что значит по другому?
+7 (916) 31-31-969
20 дек. 2023
Не, на меня и так все ругаются - сделал мастерскую
+7 (916) 31-31-969
20 дек. 2023
Так надо в гараже
Или в частном доме целый гаражный бокс
Тут с умом надо
Ежегодная амнистия
20 дек. 2023
Воду слила, потом залила, а мыть не стала? Вопрос к рециркуляционному насосу - если гудит и не моет - конденсатор накрылся20.12.23, 18:57Красивый писал(а):После простоя в 6 месяцев. Сначала вонючая вода из неё вытекла. А второй раз воду набрала - и взгрустнула.
+7 (916) 31-31-969
20 дек. 2023
Спасибо за консультацию. . Спасибо большое.20.12.23, 19:15Роман Харитонов писал(а):Воду слила, потом залила, а мыть не стала? Вопрос к рециркуляционному насосу - если гудит и не моет - конденсатор накрылся20.12.23, 18:57Красивый писал(а):После простоя в 6 месяцев. Сначала вонючая вода из неё вытекла. А второй раз воду набрала - и взгрустнула.
20 дек. 2023
Пойду проверю ..20.12.23, 19:09Роман Харитонов писал(а):В разбрызгивателе все отверстия чистые , сидит плотно?
Фильтр чистый?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.