Инвестиции в IT сфере 4 / 66
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
24 дек. 2023
Воскресный лайфхак для IT инвестора.
Интернет манит и многим хочется найти в нем свою нишу, она есть у меня для вас. На всякий случай, я инвестировал в свой стартап в IT сфере 20 лет назад и проект до сих пор меня кормит, т.е. мне есть что сказать и не на пустом месте. Социальная часть интернета сформировалась на 3-х основных составляющих: соцсети, мессенджеры и тематические форумы и пока нет никаких предпосылок для каких-то изменений в ближайшие 10-15 лет.
По мере сил и возможностей можете покупать тематические форумы, обновлять их добавлением лучшего функционала из соцсетей с мессенджерами и давать им вторую жизнь. Успех гарантирован, есть запрос у аборигенов форумов на их совершенствование, а значит будет вам поддержка и опора.
Там где этого нет, добавьте к общалке доску объявлений и дайджест новостей по теме. Почти в любой тематике есть товар для продажи, в недвижимости понятно что продавать и на Нерсе это все реализовано, но пусть строители продают свои молотки с перфораторами, мамочки свои коляски с комбинезонами, а летчики пусть торгую списанными самолетами на запчасти (шутка).
Не благодарите. За ведущим форумом по недвижимости обращайтесь ко мне, он есть у меня и я готов им с вами поделиться.
Какие еще сегменты в IT сфере перспективны на ваш взгляд?
Интернет манит и многим хочется найти в нем свою нишу, она есть у меня для вас. На всякий случай, я инвестировал в свой стартап в IT сфере 20 лет назад и проект до сих пор меня кормит, т.е. мне есть что сказать и не на пустом месте. Социальная часть интернета сформировалась на 3-х основных составляющих: соцсети, мессенджеры и тематические форумы и пока нет никаких предпосылок для каких-то изменений в ближайшие 10-15 лет.
По мере сил и возможностей можете покупать тематические форумы, обновлять их добавлением лучшего функционала из соцсетей с мессенджерами и давать им вторую жизнь. Успех гарантирован, есть запрос у аборигенов форумов на их совершенствование, а значит будет вам поддержка и опора.
Там где этого нет, добавьте к общалке доску объявлений и дайджест новостей по теме. Почти в любой тематике есть товар для продажи, в недвижимости понятно что продавать и на Нерсе это все реализовано, но пусть строители продают свои молотки с перфораторами, мамочки свои коляски с комбинезонами, а летчики пусть торгую списанными самолетами на запчасти (шутка).
Не благодарите. За ведущим форумом по недвижимости обращайтесь ко мне, он есть у меня и я готов им с вами поделиться.
Какие еще сегменты в IT сфере перспективны на ваш взгляд?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 дек. 2023
Мы вас никуда и не за какие деньги не отпускаем, Игорь. Мы ваши вериги навеки вечные))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 дек. 2023
Будет лучше прежнего и миллион клиентов каждый день!24.12.23, 13:08Ирина Сорокина писал(а):Мы вас никуда и не за какие деньги не отпускаем, Игорь. Мы ваши вериги навеки вечные))
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 дек. 2023
Я заскринила, если что)24.12.23, 13:31Червяков Игорь писал(а):Будет лучше прежнего и миллион клиентов каждый день!24.12.23, 13:08Ирина Сорокина писал(а):Мы вас никуда и не за какие деньги не отпускаем, Игорь. Мы ваши вериги навеки вечные))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.