Бедно-бледная овечка Ивлеева-Узенюк 470 / 7798
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 дек. 2023
Ивлеева попросила дать ей второй шанс после «голой вечеринки»
Блогер записала второе видеообращение, в котором извинилась перед артистами, которые «попали под общую гребенку», и сказала, что если аудитория не даст ей второй шанс, то «прилюдную казнь никто не отменял» внешняя ссылка
По-моему, ей нужно пинка и конфискацию имущества в пользу России, а не второй шанс.
Последний раз редактировалось pibkinz 27.12.23, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
27 дек. 2023
Она не бедная, овца. Хайпанула девочка. Столько внимания, столько внимания. А значит, и денег. Понятно же, для чего всё это делается. Бизнес у неё такой. Только, не вовремя всё это. На фоне войны.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
27 дек. 2023
прикидывается бедной овечкой
27 дек. 2023
Я не считаю, что они сделали что то такое за что надо их отменять, такие вечеринки каждые день в стрипбарах проходят, просто она дура и должна была все деньги на СВО перевести ю, а не на благотворительность, но думаю она быстро исправиться
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
27 дек. 2023
Иван Терехов, всё состояние или всю выручку от вечеринки ?
27 дек. 2023
Выручку от вечеринки, и дальше активно помогать фронту
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
27 дек. 2023
Желательно санитаркой в прифронтовом госпитале. Там и кукуха на место встанет.
27 дек. 2023
Ивлееву проверят на неуплату налогов.
А не фиг было "хвастоваться" камнем на ж.. Или где он там был? Я не смотрела)
А не фиг было "хвастоваться" камнем на ж.. Или где он там был? Я не смотрела)
27 дек. 2023
Да какой то заказ на кого то, может Пугачева их заказала или Киркоров кому то не дал, все одетые были в трусах, один несчастный с носком на члене, у нас все так в студенческих общежитиях ходят каждый день
27 дек. 2023
По неофициальной информации Киркоров, и все участники скандального мероприятия попали в «стоп-листы» крупных компаний – этих звезд не будут приглашать выступать на корпоративные мероприятия, под запретом их рекламные интеграции.
...
Надо будет ТВ включить в новогоднюю ночь. Хотя не планировала)
...
Надо будет ТВ включить в новогоднюю ночь. Хотя не планировала)