Смена трендов в Голливуде 5 / 156
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
31 дек. 2023
Смотрю 6 сезон и что удивляет, все до единого персонажи одинокие люди, разведенные или незамужние.
Тренд и что дальше?
Домострой и традиционные семейные ценности окончательно обнуляются, цивилизация пошла в разнос, не хочу даже думать, что это ее корректировка. Это именно разнос с неминуемым хаосом и армагеддоном в конце соответственно.
Популярность сериала так же удивляет полным отсутствием ЛГБТ повестки. Последние годы у американцев это было обязательным условием последующего проката кинопродукции, а здесь полная тишина.
Тренд и что дальше?
Домострой и традиционные семейные ценности окончательно обнуляются, цивилизация пошла в разнос, не хочу даже думать, что это ее корректировка. Это именно разнос с неминуемым хаосом и армагеддоном в конце соответственно.
Популярность сериала так же удивляет полным отсутствием ЛГБТ повестки. Последние годы у американцев это было обязательным условием последующего проката кинопродукции, а здесь полная тишина.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
31 дек. 2023
А фото вверх ногами - специально? Неминуемый хаос..
31 дек. 2023
Ваг вроде женат последние пару сезонов.
Чарлз старший тоже.
За разнообразие отвечает персонаж Тейлор.
Чарлз старший тоже.
За разнообразие отвечает персонаж Тейлор.
концовка 7 сезона открытая и даёт мысли к воссоединению двух героев, с кого начинался сериал
Санкт-Петербург, 89533536846.
01 янв.
Я про нормальный брак, а не это вот всё.)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
01 янв.
А что такое "нормальный" брак? Когда посторонним нечего о нём обсудить? )
Санкт-Петербург, 89533536846.