Реутов. Центрстрой. Вопрос? 11 / 239

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
04 янв.
Всем привет!
Кто знает, почему в Реутове в квартале между парком, Юбилейным проспектом, ул.Октября на последних этажах пустые окна и голый бетон?
Хотели сделать 2-х этажные квартиры и номер не прошел? Или это просто техэтажи сделали в формате остекления жилых? Лифты в башнях идут только до 25 этажа, на 26 не идут, аналогично в 18 этажных, лифт идет только до 17-го

внешняя ссылка

внешняя ссылка

внешняя ссылка
Хорошо тому кто в своём дому !
05 янв.
04.01.24, 23:27
eugen писал(а):
Лифты в башнях идут только до 25 этажа, на 26 не идут, аналогично в 18 этажных, лифт идет только до 17-го
На последнем этаже не останавливается, или там не построена остановка? (в быту ее называют вх-выход из лифта)
eugen писал(а):
почему в Реутове в квартале между парком, Юбилейным проспектом, ул.Октября на последних этажах пустые окна и голый бетон?
ЕГРН смотрели, помещения нежилые ?
eugen писал(а):
Реутов. Центрстрой.
Центрстроев много пошло под банкротство, этот ? внешняя ссылка
05 янв.
05.01.24, 01:39
R5Linger писал(а):
eugen писал(а):
Лифты в башнях идут только до 25 этажа, на 26 не идут, аналогично в 18 этажных, лифт идет только до 17-го
На последнем этаже не останавливается, или там не построена остановка? (в быту ее называют вх-выход из лифта)
eugen писал(а):
почему в Реутове в квартале между парком, Юбилейным проспектом, ул.Октября на последних этажах пустые окна и голый бетон?
ЕГРН смотрели, помещения нежилые ?
eugen писал(а):
Реутов. Центрстрой.
Центрстроев много пошло под банкротство, этот ? внешняя ссылка
Углубляться в ЕГРН и прочие копания нет интереса. Это вопрос для выходных для знатоков рынка, кто просто знает.
05 янв.
Да, есть там двухэтажные квартиры жилые. Вход с двух этажей возможен. С этажа с лифтом и поднявшись на последний по лестнице.
Не скажу, что все так заселены. Но есть обжитые. Как так получилось, пока не могу точно сказать.
05 янв.
инвестор скупил и держит, тоже вариант.
05 янв.
05.01.24, 12:39
Соль писал(а):
Да, есть там двухэтажные квартиры жилые. Вход с двух этажей возможен. С этажа с лифтом и поднявшись на последний по лестнице.
Не скажу, что все так заселены. Но есть обжитые. Как так получилось, пока не могу точно сказать.
А я смотрел-смотрел и ни одной заселенной на последнем этаже не обнаружил на ул.Октября во всяком слкчае.
Последний раз редактировалось eugen 05.01.24, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
05 янв.
05.01.24, 12:56
eugen писал(а):
05.01.24, 12:39
Соль писал(а):
А я смотрел-смотрел и ни одной заселенной на последнем этаже не обнаружил
Сама почти удивилась. Но точно есть) Может самозахват какой то)
05 янв.
05.01.24, 12:55
Andre19 писал(а):
инвестор скупил и держит, тоже вариант.
Нет, там что то другое. 15 лет прошло. Это исключено. Ощущение, что это техэтажи.
Последний раз редактировалось eugen 05.01.24, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
05 янв.
А можно узнать в тг канале sos реутов.
40 тыс подписчиков. Кто то да живёт там.
05 янв.
05.01.24, 13:00
alkina писал(а):
А можно узнать в тг канале sos реутов.
40 тыс подписчиков. Кто то да живёт там.
Или кому то "прилетит")))