Грандиозные изменения в Карачаровском треугольнике (Перовское ш., влад 21, Проектируемый пр. 219) 12 / 262
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
13 янв.
Вместе со строительством Level Нижегородская, в Карачаровском треугольнике запланированы грандиозные изменения
внешняя ссылка
Постановление Правительства Москвы от 27.07.2023 № 1425-ПП «Об утверждении проекта планировки территории, ограниченной ул. 1-й Фрезерной, Перовским шоссе, шоссе Фрезер (Перовское шоссе, влд. 21)»
внешняя ссылка
Постановление Правительства Москвы от 27.07.2023 № 1425-ПП «Об утверждении проекта планировки территории, ограниченной ул. 1-й Фрезерной, Перовским шоссе, шоссе Фрезер (Перовское шоссе, влд. 21)»
13 янв.
Не могли вы коротко описать их ?13.01.24, 17:06R5Linger писал(а):Вместе со строительством Level Нижегородская, в Карачаровском треугольнике запланированы грандиозные изменения
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
13 янв.
Коротко
Район станет перенаселенным и транзитным.
Длинно
Изменят основной ход Перовского шоссе - около Станкоагрегата оно пойдет по пыр-пыр 219 до университета Станкин и выйдет на 5-ю. Кабельную ул. Речку-вонючку около электроподстанции и университета переложат в очередную трубу.
Построят очень много жилья, напротив Мосводоканала уже освобожден участок промзоны и ближе к Андроновке тоже есть участок от снесенных пятиэтажек. Часть зданий в промзонах снесут, и построят новые парки и скверы. От имеющегося "Народного парка Карачарово" оттяпают кусок 0,37га для парковочных мест около МЦД Перово. насчет МЦД Андроновка не знаю, но наверное тоже будут платные стоянки.
-------------------------------
В будущем старое Перовское ш (которое проходит рядом с пыр-пыр 219) продлят до ул. Смирновской и соединят с Кусковской ул.
13 янв.
А мост автомобильный на Чухлинку восстановят ?
13 янв.
13 янв.
Я знаю, я по нему сам за рулём проезжал в 1992/93 году. Он ещё был.13.01.24, 19:48R5Linger писал(а):Не знаю, это было бы логично. Может быть когда-нибудь параллельно жд мосту дороги Перово-Бойня.
Это от него остатки (координаты: 55.733100, 37.760547) ? внешняя ссылка
Глупость конечно что его просто разобрали и всё...
А ещё одна глупость, что закрыли ж/д переезд с рязанского проспекта, не построив ни мост, ни туннель... Видимо рассчитывали на заезд через хорду. Я ещё туда не заезжал , планируется там продажа квартиры на Перовском шоссе у клиентов. Ждали открытие мсд, потому что с подъездом всё печально было в прошлом году...
13 янв.
Ходят слухи, что это был не мост, а переезд, который закрыли после очередного столкновения авто с поездом в 1983г. внешняя ссылка13.01.24, 19:53Cвятoслав Tеплов писал(а):Я знаю, я по нему сам за рулём проезда в 1992/93 году. Он ещё был. Глупость конечно что его просто разобрали и всё...
13 янв.
Через ЮВХ, но путь будет длинным через петли съездов-въездов. На 5-й Кабельной строительство съездов ЮВХ заброшено.13.01.24, 19:53Cвятoслав Tеплов писал(а):А ещё одна глупость, что закрыли ж/д переезд с рязанского проспекта, не построив ни мост, ни туннель... Видимо рассчитывали на заезд через хорду. Я ещё туда не заезжал , планируется там продажа квартиры на Перовском шоссе у клиентов. Ждали открытие мсд, потому что с подъездом всё печально было в прошлом году...
13 янв.
До переезда мост был с одной полосой.13.01.24, 20:08R5Linger писал(а):Через ЮВХ, но путь будет длинным через петли съездов-въездов. На 5-й Кабельной строительство съездов ЮВХ заброшено.13.01.24, 19:53Cвятoслав Tеплов писал(а):А ещё одна глупость, что закрыли ж/д переезд с рязанского проспекта, не построив ни мост, ни туннель... Видимо рассчитывали на заезд через хорду. Я ещё туда не заезжал , планируется там продажа квартиры на Перовском шоссе у клиентов. Ждали открытие мсд, потому что с подъездом всё печально было в прошлом году...
Вижу , что с мсд съезды закрыты...
Как вообще люди живут без подъезда нормального ?
Ничего плохого в транзитном проезде не вижу, тем более и транзитом кто будет ездить ?
Перовские или лефортовские ?
13 янв.
Все стоящие в глухой пробке на шоссе Энтузиастов, а также желающие попасть на Таганку, Рогожскую и др. труднодоступные места.13.01.24, 20:14Cвятoслав Tеплов писал(а):Ничего плохого в транзитном проезде не вижу, тем более и транзитом кто будет ездить ? Перовские или лефортовские ?
мост восточнее (в сторону области) Чухлинки согласно ретро-карте ?