на какой кровати спят гуру этого форума? 882 / 9202
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
24 янв.
Озадачился новой кроватью и потерялся в них. Первую купил, когда делал ремонт, не очень вдумался во все. Теперь думаю продать на авито
Что порекомендуете? И хорошая ли эта фабрика
внешняя ссылка
Что порекомендуете? И хорошая ли эта фабрика
внешняя ссылка
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 янв.
спать на полу
24 янв.
Представляю ЮВЛ, спящую на полу . В 5-звездочном отеле особенно.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 янв.
для гуру это излишне . по себе знаю
24 янв.
Я уже матрас купил за 120, и да, кровать уже и не хочу даже, но надо.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 янв.
В кровати главное - матрас. Но вам, ввиду вашего низкого веса и матрас любой подойдет).
Пусть все сбудется!
24 янв.
Ортопедическая основание, а вот матрас купил слишком мягкий, на нём лежишь, он под тобой принимает форму но когда ты переворачиваешь другой бок, то образовавшиеся яма исчезает (выправляется) примерно 45 секунд.24.01.24, 17:53Татьяна Костянова писал(а):В кровати главное - матрас. Но вам, ввиду вашего низкого веса и матрас любой подойдет).
Это как подушки с эффектом памяти ты её поражал она некоторое время держит форум потом потихонечку принимает прежнюю форму.
У матраса это с одной стороны удобно, с другой стороны неудобно
+7 (916) 31-31-969
24 янв.
А я заказал очень жесткий матрас, такой24.01.24, 17:54Роман Харитонов писал(а):Ортопедическая основание, а вот матрас купил слишком мягкий, на нём лежишь, он под тобой принимает форму но когда ты переворачиваешь другой бок, то это яма поправляется примерно 45 секунд
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 янв.
Я не люблю столь мягкие, хочется пользы для спины побольше.24.01.24, 17:54Роман Харитонов писал(а):Ортопедическая основание, а вот матрас купил слишком мягкий, на нём лежишь, он под тобой принимает форму но когда ты переворачиваешь другой бок, то
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 янв.
Ну написано же, нагрузка 170 кг. А где у вас 170 кг?24.01.24, 17:57Вадим Ярославцев писал(а):А я заказал очень жесткий матрас, такой24.01.24, 17:54Роман Харитонов писал(а):Ортопедическая основание, а вот матрас купил слишком мягкий, на нём лежишь, он под тобой принимает форму но когда ты переворачиваешь другой бок, то это яма поправляется примерно 45 секунд
внешняя ссылка
Пусть все сбудется!