Истории... 2 / 92
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
24 янв.
Риэлторсая сказка на ночь.
Квартиры которые я покупал для клиентов оказались счастливыми для моих клиентов: они там женились, рожали детей, вовремя или заранее гасили ипотеку , потом выгодно и быстро продавали расширяясь в новое жильё.
Квартиры же которые покупали сами-себе-рЫелторы приносили одни несчастья: ругались, разводились, спивались, болели и умирали.
После смерти их наследники продавали их буквально за копейки (зато сами) и мало того, что попадали на налоги, так ещё и деньги бесцельно тратили - без пользы....
На том и сказочки конец, кто послушал - молодец!
Сказка ложъ, да в нёй намёк - добру молодцу урок!
(С) 2020 год
Квартиры которые я покупал для клиентов оказались счастливыми для моих клиентов: они там женились, рожали детей, вовремя или заранее гасили ипотеку , потом выгодно и быстро продавали расширяясь в новое жильё.
Квартиры же которые покупали сами-себе-рЫелторы приносили одни несчастья: ругались, разводились, спивались, болели и умирали.
После смерти их наследники продавали их буквально за копейки (зато сами) и мало того, что попадали на налоги, так ещё и деньги бесцельно тратили - без пользы....
На том и сказочки конец, кто послушал - молодец!
Сказка ложъ, да в нёй намёк - добру молодцу урок!
(С) 2020 год
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
24 янв.
Хорошие клиенты были у Вас. Когда есть взаимопонимание , хотя точнее доверие, а оно не на пустом месте возникает, то да, действительно, всё складывается самым наилучшим образом. Клиент и риэлтор как бы удваивают положительную энергию направляя ее на результат в котором оба заинтересованы.
Даже если где то сложности, они всё равно разрешаются в лучшую сторону.
Даже если где то сложности, они всё равно разрешаются в лучшую сторону.