Сочи 2024 21 / 418
Модераторы: Любовь Борисковская, Ilin Pavel - Gilforum, Макарова Ольга, Владимир Николаев
25 янв. 2024
Вы как хотите, а я забронировал отель OMEGA SIRIUS и купил билеты без пересадок в Nordwind в рабочий отпуск на Жилконгресс с 14 по 19 апреля!
Присоединяйтесь, пока всё очень доступно по цене, даже с видом на море, как я люблю, но это по секрету).
Присоединяйтесь, пока всё очень доступно по цене, даже с видом на море, как я люблю, но это по секрету).
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 янв. 2024
Получил партнёрский пакет от домклика, но пока загадывать ничего нельзя на конец апреля.
Посмотрим после 17.03 куда ветер подует...
Спасибо Игорь за тему!
Спасибо Игорь за тему!
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
25 янв. 2024
Так неправильно жить, плывя по течению во всем. Его нужно формировать и если заранее планируешь, под это все подстраиваешь в дальнейшем и поездка получается комфортной и выгодной.25.01.24, 11:35Cвятoслав Tеплов писал(а):Получил партнёрский пакет от домклика, но пока загадывать ничего нельзя на конец апреля.
Спасибо Игорь за тему!
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 фев. 2024
В отеле Омега Сириус 3* г.Сочи (так как без бассейна), но все остальное в нем на 4*, осталось всего 29 номеров на Жилконгресс в апреле. Это самый ближний отель к месту проведения мероприятия. 1 мин пешком или 15 секунд бегом).
За последний месяц цены на номера там подорожали на 2 тыс в сутки и еще подорожают, если не распродадутся в ближайшее время.
До следующего отеля топать уже 8 минут, но и там номера заканчиваются, он был дешевле Омеги и его выбирали активнее.
Я люблю ближайший отель к конгрессу, за день я не раз хожу в номер и мне это очень комфортно. Рекомендую не откладывать бронирование.
Ожидается 10 тыс участников, сами всё понимаете)
За последний месяц цены на номера там подорожали на 2 тыс в сутки и еще подорожают, если не распродадутся в ближайшее время.
До следующего отеля топать уже 8 минут, но и там номера заканчиваются, он был дешевле Омеги и его выбирали активнее.
Я люблю ближайший отель к конгрессу, за день я не раз хожу в номер и мне это очень комфортно. Рекомендую не откладывать бронирование.
Ожидается 10 тыс участников, сами всё понимаете)
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 фев. 2024
А следующий отель это какой, как называется?
11 фев. 2024
Для тех, кто не успеет в Омегу, обращайтесь, дам контакты коллег, которые посуткой в Морском квартале занимаются…11.02.24, 13:13Червяков Игорь писал(а):отеле Омега Сириус 3* г.Сочи (так как без бассейна), но все остальное в нем на 4*, осталось всего 29 номеров
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
11 фев. 2024
И сколько оттуда до Сириуса?11.02.24, 14:55Минеева Татьяна писал(а):Для тех, кто не успеет в Омегу, обращайтесь, дам контакты коллег, которые посуткой в Морском квартале занимаются…11.02.24, 13:13Червяков Игорь писал(а):отеле Омега Сириус 3* г.Сочи (так как без бассейна), но все остальное в нем на 4*, осталось всего 29 номеров
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 фев. 2024
Дальше Дельта сириус и Альфа сириус апартаменты.
Все отели описаны на сайте Жилконгресса.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 фев. 2024
Это и есть Сириус))).. Раньше назывались « Имеретинский квартал», куда входили Морской, Парковый, Прибрежный и Заповедный кварталы, сейчас это все называется « Альфа-Сириус» , если территориально, то между морем и твоим отелем ..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
11 фев. 2024
Да, понял о чем ты, 10-20 минут до Сириуса, гулял там в прошлом году)11.02.24, 15:39Минеева Татьяна писал(а):Это и есть Сириус))).. Раньше назывались « Имеретинский квартал», куда входили Морской, Парковый, Прибрежный и Заповедный кварталы, сейчас это все называется « Альфа-Сириус» , если территориально, то между морем и твоим отелем ..
внешняя ссылка
внешняя ссылка