недвижимость в финляндии. 4 / 1879

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
07 фев. 2007
В последнее время резко возрос спрос на недвижимость в финляндии. Приглашаю к сотрудничеству всех заинтересованных лиц. В настоящее время проживаю в финляндии более 5 лет имею опыт работы на рынке недвижимости.
07 фев. 2007
внешняя ссылка

Напишите мне пожалуйста о Ваших условиях.

Жду ответа,
с уважением, Ирина.
14 мар. 2007
Здравствуйте!
Я директор риэлторскрй компании ООО "Мирград", город Томск. Меня зовут Марина. Я представляю единственное в городе Томске агентство по европейской недвижимости. Я имею договора и тёплые хорошие отношения с Кипром и Германией. Буду рада сотрудничеству с Вами. В Томске есть спрос на европейскую недвижимость. У нас разный уровень клиентов, поэтому интерисует недвижимость от самой низкой цены и до элитного жилья. Наши люди знают цены в Европе, поэтому московские цены не интересны. Я работаю по реальным ценам продавцов. Интерисует возможность ипотечного кредитования для граждан России.
С увжением , Сватова Марина Степановна
внешняя ссылка
телефон/факс (3822) 480478
15 мар. 2007
Здравствуйте Марина Степановна я отправил вам сообщение на почту и решил продублировать на всякии случай. если вам интересна недвижимость в финляндии добро пожаловать !!! Будем вместе зарабатывать денюшку с уваженим Владимир Киселев