Поиск своего риэлтора, глазами риэлторов. 98 / 1467
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
13 фев.
Здравствуйте уважаемые риэлторы. Недавно тема была, чел. Искал риэлтора на сопровождение. Кинул клич, ждал предложений с суммами. Бедолагу закидали тапками. Вопрос: как, по вашему мнению, я могу найти своего риэлтора? Помню про сыр и мышеловку. Но, где гарантия, что чем дороже, тем лучше? Я не ясновидящая, читая форум, не понимаю, кто душу вложит в мой проект , чьи знания и склад ума приведут к моей цели, приобретению жилья. Покупая последний раз, очень хочется не ошибиться, поэтому нужен грамотный советчик и специалист своего дела. Здесь предлагалось вести анкетирование продавцов, я предлагаю ввести анкетирование риэлторов. Гонорар не маленький платишь, а по сути, берешь кота в мешке... Риэлтор очень нужен на любой сделке, только размер услуги может варьироваться по ситуации. Просьба ответить по существу.
13 фев.
Ща "всех посмотрит"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 фев.
Отвечали много раз, но можно и повторить.
Читаете форум - выбираете тех, кто близок по духу и текстам сообщений. НЕСКОЛЬКИХ.
Пишете в личку, мол, вот она я, такая прекрасная (важно) и богатая (очень важно) хочу купить (продать) вот то и это. Во сколько обойдутся ваши услуги, что будут включать в себя и так далее.
Читаете ответы. Из прочтенных выбираете 2-3 человек и назначаете личную встречу. Смотрите, задаете вопросы, слушаете ответы.
По результату выбираете одного.
Просто. Понятно. Действенно. С 95% гарантией лучшего результата.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
13 фев.
Для начала составьте список из агентов, взгляды и мысли которых вам близки. Есть тогда шанс совпасть с кем-то из них по духу. Поговорите с риэлторами из этого лонг-листа по телефону. После разговора наверняка кто-то из кандидатов сразу отвалится. Составьте теперь новый список. Предпочтение нужно отдавать риэлторам полного цикла, которые не перекладывают свою работу на помощников (или того хуже - заказчиков) и живут рядом с вами. С претендентами из этого шорт-листа нужно встретиться в реале. Вряд ли у вас будет на этой стадии больше 2-3 номинантов. Даже если агент первого выбора не справится с задачей, у вас будет под рукой телефон готового специалиста ему на замену.13.02.24, 20:49Olgaj писал(а):Я не ясновидящая, читая форум, не понимаю, кто душу вложит в мой проект , чьи знания и склад ума приведут к моей цели, приобретению жилья. Покупая последний раз, очень хочется не ошибиться, поэтому нужен грамотный советчик и специалист своего дела.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
13 фев.
Olgaj,
Ольга, я думаю достаточно для начала созвониться со специалистами и обсудить вашу ситуацию.. По итогам разговора можно принимать решение о личной встрече..
Стоимость услуг обычно складывается от необходимого объема работ..
Базовая ставка + опека + ипотека+ подбор альтернативы + и тд ..
Ольга, я думаю достаточно для начала созвониться со специалистами и обсудить вашу ситуацию.. По итогам разговора можно принимать решение о личной встрече..
Стоимость услуг обычно складывается от необходимого объема работ..
Базовая ставка + опека + ипотека+ подбор альтернативы + и тд ..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
13 фев.
Это прям антисовет, кого волнует ДУХ агента13.02.24, 21:12Илья Трунилов писал(а):Для начала составьте список из агентов, взгляды и мысли которых вам близки. Есть тогда шанс совпасть с кем-то из них по духу. Поговорите с риэлторами из этого лонг-листа по телефону. После разговора наверняка кто-то из кандидатов сразу отвалится. Составьте теперь новый список. Предпочтение нужно отдавать риэлторам полного цикла, которые не перекладывают свою работу на помощников (или того хуже - заказчиков) и живут рядом с вами. С претендентами из этого шорт-листа нужно встретиться в реале. Вряд ли у вас будет на этой стадии больше 2-3 номинантов. Даже если агент первого выбора не справится с задачей, у вас будет под рукой телефон готового специалиста ему на замену.13.02.24, 20:49Olgaj писал(а):Я не ясновидящая, читая форум, не понимаю, кто душу вложит в мой проект , чьи знания и склад ума приведут к моей цели, приобретению жилья. Покупая последний раз, очень хочется не ошибиться, поэтому нужен грамотный советчик и специалист своего дела.
Какая разница, что за взгляды, религия, национальность, ориентация у суперпрофи
Важен опыт, место работы,владение технологиями, экспертность и способ организация работы у профи
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 13.02.24, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
13 фев.
Можно попробовать. Только, в личку. Кстати! Смысл анкетирования продавцов некоторыми был неверно понят. Отсюда возник негатив с стороны тех кто, так сказать, не в теме. Или просто не разобрался в сути вопроса. Жаль.13.02.24, 20:49Olgaj писал(а):Здесь предлагалось вести анкетирование продавцов, я предлагаю ввести анкетирование риэлторов.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
13 фев.
Зачем вступать в долгосрочные отношения с человеком, который тебе несимпатичен? Только ради денег?
У меня самые лучшие сделки, как правило, бывают с людьми, которые с мной на одной волне.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка