Хочу спросить про ППА 1 / 2228

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
07 фев. 2007
Хочется вкладывать свободные деньги в недвижимость, чтоб жить с аренды и ничего не делать.
Разумеется, при нынешних ценах на нее в Москве, задумываешься о том, как бы купить подешевле. ( А сдать в аренду подороже:-)))

ВОт такой вопрос:
Продают много ППА
1. Все ли ППА с правом выкупа ли нет, если это право есть, то где оно прописывается и не могут ли его потом отменить?
2. Какая цена этого выкупа. Она известа заранее или устанавливается в момент выкупа?
3. Если я купил ППА с правом выкупа, то я, и только я имею право выкупить, когда мне захочется или как - выставят на аукцион и кто больше денег даст?
4. Когда можно выкупать, а то вначале платить аренду, чтоб все-равно выкупить потом смысла мало.
Ну, если кто еще что-то полезное знает - не молчите как пратизаны. Буду благодарен за полезную инфу.