Вопрос что купить за 20-25 млн 91 / 2499
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
19 фев.
Доброго дня. Продаю дом и будет 20-25 наличными деньгами. Подскажите, что можно купить с инвест задачей. Желательно не просто сохранить д/с в недвиге, но и быть в плюсе через пару тройку лет, когда потребуется продать. Недвижимость не для себя. Сам живу не в мск. Рассматриваю Либо дду и ждать сдачи + какой то гешефт, либо вторичка и сдача в аренду. Благодарю всех неравнодушных )
19 фев.
Если получится 25, несколько лет и нахождение не в Москве, то я бы взял две реновахи
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
19 фев.
Приведите пример хотя бы одной ссылкой на циан...19.02.24, 13:10Павел Рыкалин писал(а):Если получится 25, несколько лет и нахождение не в Москве, то я бы взял две реновахи
19 фев.
О,моя любимая тема19.02.24, 12:53Иван77 писал(а):Доброго дня. Продаю дом и будет 20-25 наличными деньгами. Подскажите, что можно купить с инвест задачей. Желательно не просто сохранить д/с в недвиге, но и быть в плюсе через пару тройку лет, когда потребуется продать. Недвижимость не для себя. Сам живу не в мск. Рассматриваю Либо дду и ждать сдачи + какой то гешефт, либо вторичка и сдача в аренду. Благодарю всех неравнодушных )
Сейчас набегут советчики из разряда "что бы я сделал с 20 млн если бы они у меня были"
Тут главные советчики и близко таких денег в руках не держали, все живут у жен в их квартирах
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
19 фев.
Иначе, подскажите дорогу к денежному дереву! Или, где растут лимоны?))19.02.24, 12:53Иван77 писал(а):Подскажите, что можно купить с инвест задачей. Желательно не просто сохранить д/с в недвиге, но и быть в плюсе через пару тройку лет, когда потребуется продать.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
19 фев.
Если бы я был риэлтором, то предложил бы новостройку там где застроищики платят комиссию мне и никогда не предложу бесплатно дяденьке из интернета классный вариант, т.к. там нет комиссии, увы и ах!19.02.24, 14:36Сергей Румянцев писал(а):Иначе, подскажите дорогу к денежному дереву! Или, где растут лимоны?))19.02.24, 12:53Иван77 писал(а):Подскажите, что можно купить с инвест задачей. Желательно не просто сохранить д/с в недвиге, но и быть в плюсе через пару тройку лет, когда потребуется продать.
Но еще и изучение инвестиционной составляющей, какой именно процент прироста капитала будет… мне такие специалисты сейчас не известны, даже за отличные деньги ;)
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
19 фев.
Заключаем договор на 200 тысяч и начинаем работу, мне еще откат с застройщика, вы сами все равно не выберите19.02.24, 12:53Иван77 писал(а):Доброго дня. Продаю дом и будет 20-25 наличными деньгами. Подскажите, что можно купить с инвест задачей. Желательно не просто сохранить д/с в недвиге, но и быть в плюсе через пару тройку лет, когда потребуется продать. Недвижимость не для себя. Сам живу не в мск. Рассматриваю Либо дду и ждать сдачи + какой то гешефт, либо вторичка и сдача в аренду. Благодарю всех неравнодушных )
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
19 фев.
Если человек не в состоянии отковырять на ЦИ пару объектов, то наверное тогда ему лучше положить на депозит)19.02.24, 14:22Za Stalina, Za Rodinu! писал(а):Приведите пример хотя бы одной ссылкой на циан...19.02.24, 13:10Павел Рыкалин писал(а):Если получится 25, несколько лет и нахождение не в Москве, то я бы взял две реновахи
Рубль - твёрдая валюта!
19 фев.
я для себя, если что....глянул ЦИ-хрущ реновационный продают в цену готовых построенных реновационных домов, ну почти....вот и интересуюсь, где такие волшебные хаты на циане, что приносят выхлоп....оставлю классный отзыв19.02.24, 15:46Павел Рыкалин писал(а):Если человек не в состоянии отковырять на ЦИ пару объектов, то наверное тогда ему лучше положить на депозит)19.02.24, 14:22Za Stalina, Za Rodinu! писал(а):Приведите пример хотя бы одной ссылкой на циан...19.02.24, 13:10Павел Рыкалин писал(а):Если получится 25, несколько лет и нахождение не в Москве, то я бы взял две реновахи