Впервые в своей практике отказываюсь от исполнения договора. 191 / 3053

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
19 мар. 2024
Всё когда нибудь происходит впервые. Вот и у меня произошёл такой случай! Впервые, за 20 лет беспрерывной риэлторской практики, сам, по собственной инициативе отказываюсь от исполнения услуг по договору по поиску покупателя квартиры и оформлению сделки. По прошествии 1.5 месяцев для себя понял, что продолжать дальнейшее сотрудничество с заказчиком для меня не имеет смысла. Коллеги! Бывают ли у вас подобные ситуации?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
19 мар. 2024
19.03.24, 12:58
Сергей Румянцев писал(а):
Впервые, за 20 лет беспрерывной риэлторской практики, сам, по собственной инициативе отказываюсь от исполнения услуг по договору по поиску покупателя квартиры
В Зеленограде продаваемая квартира?
19 мар. 2024
19.03.24, 13:14
Павел_К писал(а):
Впервые, за 20 лет беспрерывной риэлторской практики, сам, по собственной инициативе отказываюсь от исполнения услуг по договору по поиску покупателя квартиры
В Зеленограде продаваемая квартира?
Рядом.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
19 мар. 2024
Вот это сенсация! ))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
19 мар. 2024
Всё когда нибудь происходит впервые. Вот и у меня произошёл такой случай! Впервые, за 20 лет беспрерывной риэлторской практики, сам, по собственной инициативе отказываюсь от исполнения услуг по договору по поиску покупателя квартиры и оформлению сделки. По прошествии 1.5 месяцев для себя понял, что продолжать дальнейшее сотрудничество с заказчиком для меня не имеет смысла. Коллеги! Бывают ли у вас подобные ситуации?
У вас договор именно так и называется, почему не по договору продажи квартиры, в чем смысл искажать саму суть сделки?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
19 мар. 2024
По прошествии 1.5 месяцев для себя понял, что продолжать дальнейшее сотрудничество с заказчиком для меня не имеет смысла.
Лень и праздность победили работоспособность? Или непомерные амбиции столкнулись с жадностью заказчика?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 мар. 2024
У меня сосед , просил порекомендовать риэлтора в Сергиево Посаде. У него участок земли . Я с ним начал разговаривать. Говорю, приедет риэлтор, оценит участок..
Он говорит. Мне это не надо.
Цену должен назначать хозяин. Риэлтор должен продать.
Я говорю, ого. Сколько хочешь то..
Семь миллионов.
Я говорю, а почему не шесть пятьсот, не восемь?
Почему такая цифра?
Он говорит, мне столько надо. Я решил купить где-то там. Вот посчитал, мне семь нужно.
Я ему говорю, есть спрос, рыночная цена, тот да се.
Он.. Мне нужно семь. Я хозяин. Я назначаю цену.
Я не стал никого ему рекомендовать..
19 мар. 2024
А что случилось?
Предоплату берите сразу или абонентскую плату, за показы никто платить не будет
И пусть продает хоть за сколько, вам денежка капает, хозяину опять же почетно - дорого продает свою квартиру, не хухры-мухры
19 мар. 2024
Всё когда нибудь происходит впервые. Вот и у меня произошёл такой случай! Впервые, за 20 лет беспрерывной риэлторской практики, сам, по собственной инициативе отказываюсь от исполнения услуг по договору по поиску покупателя квартиры и оформлению сделки.
мои поздравления! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
19 мар. 2024
19.03.24, 13:51
Yaroslav писал(а):
Я говорю, а почему не шесть пятьсот, не восемь?
Почему такая цифра?
Он говорит, мне столько надо. Я решил купить где-то там. Вот посчитал, мне семь нужно.
надо было сказать "ставь 9, денег много не бывает!"