Умер спортивный комментатор и диабетик Уткин 43 / 1236

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 мар. 2024
внешняя ссылка
Ранее известный спортивный комментатор и журналист Василий Уткин рассказывал о состоянии своего здоровья
« ... о моём здоровье. Оно оставляет желать лучшего, мне предстоит очередное похудение, но никакого атеросклероза у меня не было, нет и не видно на горизонте. Это чистый кликбейт и обычная неправда. Кстати, сердце я проверяю регулярно. У меня лишний вес и механическое повреждение ноги, которую я спокойно лечу», — написал Уткин в своём телеграм-канале. внешняя ссылка

Известный спортивный комментатор и журналист Василий Уткин поделился мнением о московском «Спартаке».

«Клуб живет как камыш на реке; растет сам по себе. А камыш может вдохновлять поэтов, кормить рыбаков, но он не выиграет чемпионат России, он просто шумит. Это среда обитания. Рыб, рыбаков, легенд. Утопленников», — написал Уткин в колонке на сайте «Советский спорт». внешняя ссылка
19 мар. 2024
Так я правильно понял из Вашего сообщения, что умерший комментатор Уткин рассказал о состоянии своего здоровья и поделился мнением о московском «Спартаке» или что-то упустил?
19 мар. 2024
19.03.24, 19:33
moikotik писал(а):
Так я правильно понял из Вашего сообщения, что умерший комментатор Уткин рассказал о состоянии своего здоровья и поделился мнением о московском «Спартаке» или что-то упустил?
Да, рассказал за некоторое время до смерти, а сегодня скончался
19 мар. 2024
19.03.24, 19:38
R5Linger писал(а):
19.03.24, 19:33
moikotik писал(а):
Да, рассказал за некоторое время до смерти, а сегодня скончался
Ну так можно эту информацию доводить до сведения общественности как-то более конгруэнтно?
19 мар. 2024
19.03.24, 19:42
moikotik писал(а):
Ну так можно эту информацию доводить до сведения общественности как-то более конгруэнтно?
Мир праху его и вечная память.

Стартовый пост я поправил.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
19 мар. 2024
В клипе снялся, любил стебать видимо. Очень смешной.
Там какой-то скандал был грандиозный с допингом, он как то комментировал, ему вроде за это прилетело, какие-то аккредитации отменили на матчи. Что-то слышал. Может понервничал человек, так бывает.
Жаль.

?si=s5WsWGYaViv7nKYJ
19 мар. 2024
Царствия Небесного! Великий спортивный комментатор и журналист.
Маслаченко, Розанов, теперь Уткин…
19 мар. 2024
19.03.24, 21:42
Yaroslav писал(а):

?si=s5WsWGYaViv7nKYJ
обожаю эту песню, чувство юмора безупречное у человека,
готова применить эту песню к каждому второму на земле
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 мар. 2024
19.03.24, 21:56
Алексей+100500 писал(а):
Царствия Небесного! Великий спортивный комментатор и журналист.
Маслаченко, Розанов, теперь Уткин…
Николай Озеров ещё…
Не риэлтор
19 мар. 2024
Целая эпоха ушла. Я вырос на его комментариях. Один раз даже встречал, когда он снимал программу про матча в Ногинске. Покойся с миром!
внешняя ссылка Быть добру!