Тест на жадность собственника! 136 / 1792

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
27 мар.
Примерно, месяц или чуть больше назад, в чате обратился к одному Собу с коммерческим предложением о выплате, с его стороны, мне вознаграждения за то что я отрекомендую его квартиру своему клиенту-покупателю. Оплата, естественно, по результатам сделки. На что мой Соб ответил примерно следующее, что он продаёт за рекламную цену а всё что сверху, если получится, всё моё. Меня это не устроило, естественно. На том и разошлись, на время. Сегодня вижу в рекламе, что мой экономный Соб скидывает продажную стоимость на величину в два раза превышающую моё предложение о вознаграждении. Вот так. Мне заплатить не пожелал, зато скинул в 2 раза больше. Тест на жадность пройден и показал положительный результат. Вопрос, кому от этого хуже? ) Кто в итоге потерял! :)
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 27.03.24, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
27 мар.
27.03.24, 21:16
Сергей Румянцев писал(а):
обратился к одному Собу с коммерческим предложением о выплате, с его стороны, мне вознаграждения за то что я отрекомендую его квартиру своему клиенту-покупателю
А что, без взятки эту квартиру не рекомендовали бы к покупке своему клиенту?
27 мар.
«Клиента-покупателя» жалко
27 мар.
27.03.24, 21:26
Loccci писал(а):
обратился к одному Собу с коммерческим предложением о выплате, с его стороны, мне вознаграждения за то что я отрекомендую его квартиру своему клиенту-покупателю
:sh_ok: Че деется
Сергея взломали ? Или он почувствовал вкус денег на долгой дороге к ним ?;)
Последний раз редактировалось Ashrafieh 27.03.24, 21:41, всего редактировалось 2 раза.
27 мар.
Иногда не понимаю, с какой целью Сергей пишет посты..
27 мар.
27.03.24, 21:37
Тататьяна писал(а):
Иногда не понимаю, с какой целью Сергей пишет посты..
Просто антиреклама какая то
27 мар.
Кто в итоге потерял!
Ваш клиент.
8-985-921-7635
27 мар.
27.03.24, 21:26
Loccci писал(а):
Взятка?? Вы, деточка, заблуждаетесь. Это у чиновников взятка, у сотрудников миграционных служб взятка. Они за свою работу зарплату получают. Регулярно. А у риэлтора любая добытая копеечка приобретает статус заработанной. Чувствуете разницу?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
27 мар.
27.03.24, 21:43
Ольга Панкратова писал(а):
Кто в итоге потерял!
Ваш клиент.
Ну, нет, Сергей!
Я так понимаю, что "клиент" не был клиент, ибо не платил за покупку.
У продавца на сколько-то меньше денег будет, а у Сергея ноль как был, так и остался.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 мар.
27.03.24, 21:45
деточка
:) с таким обращением вы лучше к супружнице обращайтесь :a_g_a:
А это именно что взятка :ni_zia: