ЖК Level Бауманская, Большая Почтовая, 18, Level Group - не стоит покупать под аренду. 9 / 215
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
28 мар.
Я хорошо знаю эту локацию. Вообще у Большой почтовой 18 очень много корпусов, а все потому, что с 1927 по 1930 годы здесь строили Буденовский поселок. В Москве тогда проживало порядка 1 млн человек и на каждого приходилось 4.6 метров жилплощади против 19 нынешних метров
Тогда появился новый стиль - авангардизм, он противопоставлял себя буржуазному модернизму. Поселок строили как общежитие, а красно-белые дома были коммунальными.
Все помнят, что такое коммунальные квартиры? Это когда в комнате 15 метров жила семья с тремя детьми и мечтала о личной студии от ПИК. А вы ноете…
Именно оттуда компания ПИК и черпает вдохновение при проектировании своих домов, по моему личному мнению. Буденовский поселок стал одним из первых проектов, где дворам отвели особую функцию - места, где собираются все жители
Дворники, слесари, электрики жили тогда в полуподвалах, а милиция на первых этажах. Элита же садилась - в отдельных подъездах. Но все были равны. И вообще-то тут когда-то было так: ?si=C00zXngLdfWLShZd, а потом реку загнали в бетонные берега. Киношка оттуда.
Ностальгия, которую мне испытать не дано, я приехал в Москву только в 2001 году, а риэлтором стал в 2007. Поэтому переходим к нашим баранам новостройкам.
Для себя я этот район с удовольствием бы рассмотрел. Тут вам и Рубцовская набережная и центр города рядом и МГТУ им. Баумана (ненавижу технические ВУЗы с тех пор, как закончил техникум, после которого пошел счастливым человеком в Российский университет правосудия и стал дипломированным юристом). Отличный старый район со всей инфраструктурой отдает до сих пор советской Москвой в самом хорошем смысле.
Под аренду. Я здесь сдал достаточно квартир лично, чтобы заявить со всей уверенностью - спрос есть! Отличный спрос как от обеспеченных студентов, так и от взрослых. Однушки продаются за 16.2-17.8 млн без отделки. Ремонт и меблировка - плюс 4 млн. В итоге объект за 20.5 миллионов вы сдадите за 100.000. В принципе нормально. Это сейчас такие скидки, а раньше было дороже и не выгодно. Евро-3 стоят 28 млн. Ремонт вам обойдется в 6. Лот, стоимостью 34 млн будет уходить богатым арендаторам за 160-180 тысяч. Не густо, но и не ужасно.
Инвестиции тут есть только в долгую. Конкурентов достаточно, цены не низкие, поэтому жилой комплекс для любителей района. Но! Они тут есть. Поверьте мне - локация и жилой комплекс будут обгонять рынок. Однако я еще не купил клиентам тут ничего - знаю где есть лучше. Как раз сейчас выбираем из предложенных мною вариантов и вам могу подобрать
PS В следующий раз дом 56 от Галса разберём, он строится рядом. Там отделка есть, ЖК премиум-класса и просто хороший проект.
Тогда появился новый стиль - авангардизм, он противопоставлял себя буржуазному модернизму. Поселок строили как общежитие, а красно-белые дома были коммунальными.
Все помнят, что такое коммунальные квартиры? Это когда в комнате 15 метров жила семья с тремя детьми и мечтала о личной студии от ПИК. А вы ноете…
Именно оттуда компания ПИК и черпает вдохновение при проектировании своих домов, по моему личному мнению. Буденовский поселок стал одним из первых проектов, где дворам отвели особую функцию - места, где собираются все жители
Дворники, слесари, электрики жили тогда в полуподвалах, а милиция на первых этажах. Элита же садилась - в отдельных подъездах. Но все были равны. И вообще-то тут когда-то было так: ?si=C00zXngLdfWLShZd, а потом реку загнали в бетонные берега. Киношка оттуда.
Ностальгия, которую мне испытать не дано, я приехал в Москву только в 2001 году, а риэлтором стал в 2007. Поэтому переходим к нашим баранам новостройкам.
Для себя я этот район с удовольствием бы рассмотрел. Тут вам и Рубцовская набережная и центр города рядом и МГТУ им. Баумана (ненавижу технические ВУЗы с тех пор, как закончил техникум, после которого пошел счастливым человеком в Российский университет правосудия и стал дипломированным юристом). Отличный старый район со всей инфраструктурой отдает до сих пор советской Москвой в самом хорошем смысле.
Под аренду. Я здесь сдал достаточно квартир лично, чтобы заявить со всей уверенностью - спрос есть! Отличный спрос как от обеспеченных студентов, так и от взрослых. Однушки продаются за 16.2-17.8 млн без отделки. Ремонт и меблировка - плюс 4 млн. В итоге объект за 20.5 миллионов вы сдадите за 100.000. В принципе нормально. Это сейчас такие скидки, а раньше было дороже и не выгодно. Евро-3 стоят 28 млн. Ремонт вам обойдется в 6. Лот, стоимостью 34 млн будет уходить богатым арендаторам за 160-180 тысяч. Не густо, но и не ужасно.
Инвестиции тут есть только в долгую. Конкурентов достаточно, цены не низкие, поэтому жилой комплекс для любителей района. Но! Они тут есть. Поверьте мне - локация и жилой комплекс будут обгонять рынок. Однако я еще не купил клиентам тут ничего - знаю где есть лучше. Как раз сейчас выбираем из предложенных мною вариантов и вам могу подобрать
PS В следующий раз дом 56 от Галса разберём, он строится рядом. Там отделка есть, ЖК премиум-класса и просто хороший проект.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
29 мар.
В Москве важнее близости Кремля только близость Рубцовской набережной.28.03.24, 19:31Харыбин Александр писал(а):Для себя я этот район с удовольствием бы рассмотрел. Тут вам и Рубцовская набережная
«Тротуар вдоль дороги»))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
29 мар.
Ну да, но все равно нормальные места)29.03.24, 15:09Павел Рыкалин писал(а):В Москве важнее близости Кремля только близость Рубцовской набережной.28.03.24, 19:31Харыбин Александр писал(а):Для себя я этот район с удовольствием бы рассмотрел. Тут вам и Рубцовская набережная
«Тротуар вдоль дороги»))
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
29 мар.
У нас тут велопешеходный мост строят через Яузу, будет новая точка притяжения)29.03.24, 15:09Павел Рыкалин писал(а):В Москве важнее близости Кремля только близость Рубцовской набережной.28.03.24, 19:31Харыбин Александр писал(а):Для себя я этот район с удовольствием бы рассмотрел. Тут вам и Рубцовская набережная
«Тротуар вдоль дороги»))
«При создании проекта разработчики увеличили ширину моста, чтобы сделать полноценное пространство для отдыха и учебы в его прогулочной части. Подняться на мост можно по пандусам. В основании одного из них будет построен скейтпарк. Также будут построены четыре лестничных схода и два лифта.»
Не риэлтор
29 мар.
… пешая доступность от одной АЗС к другой))
Удобно!
Больше там нет ничего
ПС
Часто проезжаю это место.
Рубль - твёрдая валюта!
29 мар.
Здрасьте!)29.03.24, 21:22Павел Рыкалин писал(а):… пешая доступность от одной АЗС к другой))
Удобно!
Больше там нет ничего
ПС
От новых корпусов общежитий Бауманки к новому их же корпусу-высотное, стеклянное здание
Для студентов будет удобнее логистика передвижения, ну и к парку приятнее можно будет пройти
Не риэлтор
29 мар.
А как же заправки!?)29.03.24, 21:25Любовь vita писал(а):Здрасьте!)29.03.24, 21:22Павел Рыкалин писал(а):… пешая доступность от одной АЗС к другой))
Удобно!
Больше там нет ничего
ПС
От новых корпусов общежитий Бауманки к новому их же корпусу-высотное, стеклянное здание
Для студентов будет удобнее логистика передвижения, ну и к парку приятнее можно будет пройти
Рубль - твёрдая валюта!
29 мар.
На месте)29.03.24, 22:14Павел Рыкалин писал(а):А как же заправки!?)29.03.24, 21:25Любовь vita писал(а):Здрасьте!)29.03.24, 21:22Павел Рыкалин писал(а):
… пешая доступность от одной АЗС к другой))
Удобно!
Больше там нет ничего
ПС
Не риэлтор
29 мар.
Вот я и говорю - для них нужен мост!29.03.24, 22:15Любовь vita писал(а):На месте)29.03.24, 22:14Павел Рыкалин писал(а):А как же заправки!?)29.03.24, 21:25Любовь vita писал(а):
Здрасьте!)
Рубль - твёрдая валюта!