Нечистоплотные маклеры,подвергшиеся увольнению за"леваки" 10 / 4695

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
10 фев. 2007
Господа,я дико извиняюсь,так как я тут человек новый,и не могу знать форматна ли такая рубрика здесь.Сам я являюсь руководителем среднего звена,и уволил 5 таких красавцев за один год,а это не много не мало 30% моего маленького коллектива.Думаю никому не придёт на пользу,если они появятся в Ваших агенствах.Хотя я думаю это скоре будет интересно директорскому корпусу данного ресурса,но туда писать у меня возможности нет.
Для остальных могу предложить открыть рубрику клиентов,которых лучше обходить стороной,шляющихся по агенствам,и отвлекающих нас от работы своими истериками,и судебными тяжбами.ИБО КРОМЕ НАС САМИХ НАМ НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ.
Речь естественно о московском регионе.
Последний раз редактировалось маклер 10.02.07, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
10 фев. 2007
маклер Два клиентоненавистнических поста подряд это много...
...может быть Вы просто работаете неправильно?

ЗЫ: клиентов отвлекающих вас от работы, можете присылать ко мне :)
10 фев. 2007
Один пример был приведён мною как курьёз(саркастический),там речь шла о клиенте с явными отклонениями,второй,о нечистоплотных агентах.И тех и тех я Вам перенаправляю.Всех.Теперь это Ваша головная боль.Спасибо,пойду руки помою. :D :D :D :D :D :D :D
11 фев. 2007
Кстати,мне совершенно не понятен йумар товарища из далёкого Хабаровска,по поводу моего умения работать,и его анализ моей профпригодности по двум постам.Но наверно я просто не в курсе о его скрытых способностях ясновидца,так как ,повторюсь,я на данном форуме человек новый.Желание обрести клиентов с психическими отклонениями,так же говорит о ещё одном даре Уважаемого,его способности вводить бедолаг в состояние ремиссии и,проводить с ними сделку.Только вот одно меня беспокоит,что будет когда болезный очухается,да ещё в период полнолуния.
Я люблю конструктивные диалоги,что же касается любителей позубоскалить,милости просим, то только если это если это не оскорбителяно.
Кстати ,товарищ из Хабаровска,показал достойный пример глупости,с хамством,хамство в том что не зная человека от прилюдно обвинил его в некомпетентности,глупость же заключается в его желании получить себе в клиенты(вернее своим сотрудникам такую свинью подложить,я так понял что товарищ, на их погибель ещё и руководитель,раз пишет на закрытом форуме директоров),безумца или судебного мошенника,и ещё безнадёжность,юзер считает что это смешно,раз после поста разместил смайл.
Прошу считать написанное мною только моим мнением,и не в коем случае не нападку на завсегдатая ресурса.
11 фев. 2007
маклер, никакого юмора тут нет, хотите конструктивного диалога? Нет проблем.
Все плохие клиенты это недоработки риэлтора.
Если человек не понял сути договора который он с вами заключил, то это только потому, что вы ему плохо объяснили. Клиенты не обязаны быть доками ни в недвижимости, ни в договорном праве, вообще ни в чем. Их единственная задача иметь желание/потребность совершить сделку с недвижимостью и наличие средств для осуществления этого желания, а всё остальное уже наша забота.
Если клиент устроил истерику значит, что он недоволен вашей работой.
Если клиент подал на вас в суд, это значит, что он сильно недоволен вашей работой.

Меж собой можете и посмеяться над причудами отдельных клиентов, но составлять списки тех к которым вы не смогли найти подход и развешивать их на открытых форумах, на которые в том числе и потенциальные клиенты заходят, это и есть глупость и хамство по отношению к клиентам, плюс дискредитация профессии.
11 фев. 2007
Samail писал(а):
Меж собой можете и посмеяться над причудами отдельных клиентов, но составлять списки тех к которым вы не смогли найти подход и развешивать их на открытых форумах, на которые в том числе и потенциальные клиенты заходят, это и есть глупость и хамство по отношению к клиентам, плюс дискредитация профессии.

Уважаемый маклер, Samail высказался строго по заявленной Вами теме:

Нечистоплотные маклеры, подвергшиеся увольнению за"леваки"

и в рамках поднятого в первом посте вопроса:

Думаю никому не придёт на пользу,если они появятся в Ваших агенствах.Хотя я думаю это скоре будет интересно директорскому корпусу данного ресурса,но туда писать у меня возможности нет

ИМХО, Вы просто не готовы в форумском формате отстаивать свою точку зрения и ожидали от форума поддержки и поглаживаний, а не инакомыслия. Форум является свободной и открытой площадкой для высказывания не только ожидаемых и лояльных ответов, но и прямо противоположных и подчас нелицеприятных сообщений. Наберитесь терпения и в результате получите массу интересного для себя, чего никогда не получите от близких и зависимых от Вас людей. ;)

По теме: любые черные списки, есть прекрасный предмет искового заявления для организации судебного преследования владельцев информационного ресурса. Так что на это даже на рассчитывайте. Только по решению суда, человек может быть признан виновным и никоим образом, его нельзя признать виновным, по заявлению одной стороны, это то что Вы предлагаете. В любой такой ситации есть две стороны и у каждой есть своя правда, в этом и есть смысл любого судопроизводства. А Вы предлагаете составить субъективный список непонравившихся Вам людей, к которым Вы не смогли найти подход.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
11 фев. 2007
Судебноё разбирательство возможно в том случае,если списки публикуются в открытом доступе ,тут я полностью согласен,этого быть не должно.Моя идея заключается в неком закрытом ресурсе,и исключительно для тех,кто принимает решение брать или не брать на работу сотрудника.
По Вашей версии Игорь, моей аргументацией при увольнении сотрудника является личная неприязнь,при не умении найти общий язык с членами моего коллектива,если я правильно понял Вашу аналогию?
Конечно же это не так,хотя не скрою,не ко всем у меня ровное отношение,но в первую очередь я руководствуюсь такими критериями:
-Чистоплотность в работе с материалом агенства
-Результативность финансовых показателей
-Умение расположить клиента,бесконфлирктность
-Совместимость с другими работниками агенства
При наличии первых трех пунктов,особо одаренному эксперту могу создать условия для работы,не смотря даже на антипатию,но как правило антипатий к таким сотрудникам у меня не возникает.
Поддержки других форумчан я конечно не ждал,но и подобного рода нападок тоже.
Прошу так же учесть тех форумчан, кто не является руководителем.У нас разные приоритеты в отношениях к тому как должен работать риэлтор,если он работает в агенстве.Что же касается методов и решений той или иной задачи,то тут много разных подходов может быть,главное чтобы все были пристойными и законными.
11 фев. 2007
Добавлю по поводу"потенциальные клиенты могут зайти".Cей ресурс весьма сложно найти,я единожды зашел с ссылки которая размещена на WinNER.и потом метался по поисковикам,пока не нашел ссылку в сохранённом журнале посещений сайтов.
Я не специалист,но так по моему быть не должно,ибо я так понял, данный ресурс не является закрытым клубом.
11 фев. 2007
Я не говорю, что так есть и Вы оцениваете агентов только по своим личностным характеристикам, но так это может выглядеть со стороны и мы включим в список достаточно лояльных агентов, но ещё ищущих себя и свое агентство.

маклер писал(а):
Добавлю по поводу"потенциальные клиенты могут зайти".Cей ресурс весьма сложно найти,я единожды зашел с ссылки которая размещена на WinNER.и потом метался по поисковикам,пока не нашел ссылку в сохранённом журнале посещений сайтов.
Я не специалист,но так по моему быть не должно,ибо я так понял, данный ресурс не является закрытым клубом.

Любите Яндекс, мать Вашу и Вы не пропадете. :D
Самый популярный запрос для таких форумов: форумы по недвижимости. Если присмотреться в Яндексе, то под номером 2 можно рассмотреть ссылку на этот форум:

внешняя ссылка

Или запрос: риэлторский форум, то под номером 1 в том же Яндексе:

внешняя ссылка

Другие поисковики не смотрел, но думаю, что там примерно тоже самое.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
11 фев. 2007
Да,действительно.Рамблером искал.