За что собственник готов платить риэлтору? 529 / 4702
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
03 апр.
Спрашивают, за что вот, вы риэлотры берете такие деньги?
Риэлторы объясняют, приводят доводы, аргументы и пр., пр., но всё не то.
Спрашиваю от лица риэлторов, чтобы понять позицию собственников и покупателей.
За что собственник/покупатель может, хочет и готов платить риэлтору? Так чтобы от души!
За что собственник/покупатель может, хочет и готов платить риэлтору? Так чтобы от души!
03 апр.
Я обоснованию комиссии учу за деньги, это мой инструмент, кто ж отдаст свой инструмент
Здесь несколько раз за 14 лет выкладывала, больше не хочу
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 апр.
И это правильно!03.04.24, 11:10Юлия Битузе писал(а):Я обоснованию комиссии учу за деньги, это мой инструмент, кто ж отдаст свой инструмент
Тут вопрос именно к клиентам.
Что не скажи, как не объясни - обесценивание.
Действительно, хочется узнать точку зрения клиентов ищущих услугу риэлтора.
03 апр.
А, особенно здесь, ага03.04.24, 11:16Соль писал(а):И это правильно!03.04.24, 11:10Юлия Битузе писал(а):Я обоснованию комиссии учу за деньги, это мой инструмент, кто ж отдаст свой инструмент
99 процентов клиентов, которые приходят с НЕРСА- читатели
А писатели здесь в основном такие, "риэлтор мне не нужен, да он никому и не нужен, подскажите, пожалуйста.."
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
03 апр.
- За решение сложных вопросов , когда не хватает собственной компетенции03.04.24, 10:36Соль писал(а):Спрашивают, за что вот, вы риэлотры берете такие деньги?
- когда стоимость своего потраченного времени дороже , чем стоимость услуг риэлтора
При аренде жилой и коммерческой всегда нанимаю риэлтора
При продаже коммерческой тоже всегда
При продаже жилой всегда , кроме продаж соседям и знакомым
При покупке - никогда
03 апр.
Ну а как же честность, прозрачность, открытость.03.04.24, 11:23Юлия Битузе писал(а):А, особенно здесь, ага03.04.24, 11:16Соль писал(а):И это правильно!03.04.24, 11:10Юлия Битузе писал(а):Я обоснованию комиссии учу за деньги, это мой инструмент, кто ж отдаст свой инструмент
99 процентов клиентов, которые приходят с НЕРСА- читатели
А писатели здесь в основном такие, "риэлтор мне не нужен, да он никому и не нужен, подскажите, пожалуйста.."
Здесь же те кто не риэлторы так или иначе пользовались услугами риэлторов.
Просто понять за что готовы платить?
Вопрос сколько платили не стоит.
03 апр.
Тут какое дело.
Все чаще и все важнее становится вопрос : "за что платить НЕ готовы". И порой ответ на этот вопрос перекрывает все остальное ;)
За
Поэтому сначала надо убрать то, что отталкивает клиента от открытия вашей двери. А потом уже начинать работать над тем, что притягивало бы клиента к открытию вашей двери.
" Вашей" - тут выражение образное.
03 апр.
"От души" не то слово. От души могут не заплатить. Платят только тогда когда вынужденно. А вынужденно бывает когда сами не могут, или не хотят. По каким то причинам.03.04.24, 10:36Соль писал(а):За что собственник/покупатель может, хочет и готов платить риэлтору? Так чтобы от души!
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
03 апр.
Люди разные потому и что притягивает или отталкивает тоже будет по разному звучать.03.04.24, 11:50Ashrafieh писал(а):Тут какое дело.
Все чаще и все важнее становится вопрос : "за что платить НЕ готовы". И порой ответ на этот вопрос перекрывает все остальное ;)
Завранье, обман или мухлежпопытки заболтать и отэнелпилить (которым часто тут злоупотребляют некоторые) - клиент уже не готов платить. Все это давно прошли и считывают на раз такое.
Поэтому сначала надо убрать то, что отталкивает клиента от открытия вашей двери. А потом уже начинать работать над тем, что притягивало бы клиента к открытию вашей двери.
" Вашей" - тут выражение образное.
Считывать не все умеют. Иначе, как объяснить то, что доверяют тем, кто говорит, что комиссия 100 и мы все для Вас, а по факту квартиру выставляю в продажу, например ниже рынка, получив денег по рынку, собственнику доносят цену в объявлении.
Или покупают клиенту квартиру и на сумму своей комиссии завышают цену для своего клиента.