Взлом аккаунта "ВКонтакте" 19 / 302
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 апр.
Сегодня ночью был взломан мой аккаунт:
"Совершён вход в ваш аккаунт Николай Тюленев три часа назад через сайт «ВКонтакте», Донецк. Если это не вы, срочно смените пароль."
...
Если кому-то за это время поступили те, или иные запросы - не реагируйте!
"Совершён вход в ваш аккаунт Николай Тюленев три часа назад через сайт «ВКонтакте», Донецк. Если это не вы, срочно смените пароль."
...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 апр.
Ну здрасти.... И кто теперь мне вернет , отправленные вам сто тыщ мильёнов?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
28 апр.
- Доброе утро, брат. Ты вчера просил отправить тебе тыщу рублей через ВК, так вот - я отправил.28.04.24, 06:15Николай Тюленев писал(а):Если кому-то за это время поступили те, или иные запросы - не реагируйте!
- Ты что, с ума сошел? Меня ж взломали, ты жуликам деньги отправил!!!!
- Да я знаю, но ребята хотя бы работают ... в отличии от тебя.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
28 апр.
мне вчера пришло от друга аналогичное смс с просьбой денег28.04.24, 06:15Николай Тюленев писал(а):Сегодня ночью был взломан мой аккаунт:
...
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
28 апр.
И поэтому Вы решили взломать тему пользователя из своего ЧС, которую видеть не можете.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 апр.
28.04.24, 07:22Минеева Татьяна писал(а):И кто теперь мне вернет , отправленные вам сто тыщ мильёнов?
Следы ведут в Донецк ....
28 апр.
Такую же сумму недавно просил знакомый из Рязани.28.04.24, 08:34Юлия Битузе писал(а):мне вчера пришло от друга аналогичное смс с просьбой денег28.04.24, 06:15Николай Тюленев писал(а):Сегодня ночью был взломан мой аккаунт:
...
Мне то же показалось подозрительно, да и на карте такой суммы не было...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
28 апр.
Для себя лично просил, или перечислить кому-то "на благое дело"?
28 апр.
Типа переведи мне 55 тыс сейчас , через два часа отдам. А то заказал товар или получаю, надо по карте оплачивать....28.04.24, 09:03Николай Тюленев писал(а):Для себя лично просил, или перечислить кому-то "на благое дело"?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
28 апр.
Недавно с украинского номера звонили, переживали, что у моей сим карты заканчивается срок действия. У них военные действия, а они волнуются, чтобы россиянам телефон не отключили)28.04.24, 08:52Николай Тюленев писал(а):28.04.24, 07:22Минеева Татьяна писал(а):И кто теперь мне вернет , отправленные вам сто тыщ мильёнов?
Следы ведут в Донецк ....