Про новенькое в авансовых соглашениях. 28 / 554

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
02 мая 2024
Коллеги! Делюсь с вами информацией о нововведениях в авансовом соглашении. Отныне, при заключении такого соглашения настаиваю на том, чтобы продавец предоставил перед сделкой выписку из НБКИ. Полезная вещь, я считаю. Возможно, кто то уже запрашивает такие выписки. А тем кто ещё не запрашивает есть время исправиться.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
02 мая 2024
У меня ощущение, что уже сложилась практика такую выписку запрашивать у собственника в рамках подготовки к сделке риэлтором покупателя.
Я еще никому не отказывал предоставить, да и не вижу в этом смысла.
Хорошо тому кто в своём дому !
02 мая 2024
02.05.24, 14:09
eugen писал(а):
У меня ощущение, что уже сложилась практика такую выписку запрашивать у собственника в рамках подготовки к сделке риэлтором покупателя
Как только изменился закон о банкротстве , сразу же этот пункт стал фигурировать в авансе и в ДКП
02 мая 2024
02.05.24, 14:14
Александр Тестянов писал(а):
02.05.24, 14:09
eugen писал(а):
У меня ощущение, что уже сложилась практика такую выписку запрашивать у собственника в рамках подготовки к сделке риэлтором покупателя
Как только изменился закон о банкротстве , сразу же этот пункт стал фигурировать в авансе и в ДКП
Не у всех. Кто то об этом забывает вообще. Некоторые подтягивают эту выписку в, так называемом, рабочем порядке.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
02 мая 2024
А чего этот НБКИ отражает?
Я сейчас зашел там инфа какая странная.
Рейтинг: 999)
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
02 мая 2024
02.05.24, 14:33
Fargon писал(а):
Наивысший результат :co_ol:
02 мая 2024
Fargon писал(а):
Кредитную нагрузку.
Сколько и где взято, есть ли МФО.
Не рейтинг.
Хорошо тому кто в своём дому !
02 мая 2024
Столичные штучки. В регионах лишнее. К тому же будет встречено без понимания. Легче обосновать психиатра, чем интерес ко всем кредитам.
02 мая 2024
Fargon писал(а):
Ваша кредитная история
У меня всего один раз просили БКИ при продажи квартиры. Честно говоря, я была не очень довольна, т к там отражены все мои траты за несколько лет, вплоть до копейки)
Не риэлтор
02 мая 2024
02.05.24, 14:38
Brownie писал(а):
Столичные штучки. В регионах лишнее. К тому же будет встречено без понимания. Легче обосновать психиатра, чем интерес ко всем кредитам.
А регионах кредиты не берут!?

Или все банкротства физлиц лишь в Москве?)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)