Квартиры на лето 62 / 1268
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
04 мая 2024
Помню, еще лет 15 назад, когда только-только плотно начинал заниматься управлением квартирами, было такое понятие как «сезонные квартиры». Дачники сдавали свои квартиры на лето.
Очень давно не занимаюсь «чистой арендой». Интересно, сейчас такая практика осталась?
Вопрос к арендникам, вопрос абсолютно праздный. Просто любопытствую.
Очень давно не занимаюсь «чистой арендой». Интересно, сейчас такая практика осталась?
Доверительное управление квартирами в Москве и области.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 мая 2024
Давно не встречал...
У себя в работе ещё реже)
У себя в работе ещё реже)
04 мая 2024
Ну с ними понятно. Хотя тоже такое себе на три месяца отдать свою квартиру чужим людям. А вот кто снимал такое и с какими целями?
04 мая 2024
Я снимал как-то для родителей. ( они ко мне на лето приезжали)
Давно правда дело было, еще в 90-х.
04 мая 2024
Ну это большая редкость. Даже в вашем случае раз в 30 лет пригодилось.04.05.24, 07:38bukinist писал(а):Я снимал как-то для родителей. ( они ко мне на лето приезжали)
04 мая 2024
Как то хотел снять , как раз до ноября у одной хитрой бабушки04.05.24, 00:34Дмитрий 'Ллогне' писал(а):Помню, еще лет 15 назад, когда только-только плотно начинал заниматься управлением квартирами, было такое понятие как «сезонные квартиры». Дачники сдавали свои квартиры на лето.
А бабушка через своего сына под видом риэлтора хотела ещё и 100% комиссию
Из за того что пришлось бы за полгода заплатить бы 150-200% комиссии не сняли у них
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
04 мая 2024
Видимо не такая уж и редкость, буквально вчера в нашем домовом чате спрашивали квартиру на 2-3 месяца, для мамы на лето.04.05.24, 08:14Александр Тестянов писал(а):Ну это большая редкость. Даже в вашем случае раз в 30 лет пригодилось.04.05.24, 07:38bukinist писал(а):Я снимал как-то для родителей. ( они ко мне на лето приезжали)
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 мая 2024
Сдать на короткий срок - это надо вывезти свое барахло. Если две комнаты, то можно в одну все затолкать и сдать как 1-комн. Было однажды такое.
04 мая 2024
А оплата за полгода вперёд ещё встречается?
Я сдавал так когда-то, мне нравилось
04 мая 2024
Жлобьё арендаторы04.05.24, 10:13edelweis))) писал(а):А оплата за полгода вперёд ещё встречается?
Второе боятся переводить если у них есть такие деньги
У большинства нет
Третье боятся что буду какие либо дефекты квартиры
(Шумные соседи - маргиналы или ещё что либо )
Ежегодная амнистия