Как я провел лето 776 / 16192
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
23 мая
Читаю книгу о счастливых людях , живущих у берега озера, и размышляю : а как выглядит ваше счастливое лето? Я вот совсем не хочу на море в период с мая по октябрь ( иногда сентябрь), мне реально очень нравится в средней полосе климат в этот период. Как вы планируете провести лето? Кто куда собирается летом 2024?
23 мая
Думаем про авто путешествие по Карелии...
23 мая
Класс! С детьми ?
23 мая
Я, жена и дочка
23 мая
А мы рванем в конце июня вместо традиционного Сестрорецка в этот период - в Анапу )))… В сентябре в Крым и заедем на Розу Хутор погулять по горам …
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
23 мая
В Анапе в июне не затопчут?23.05.24, 13:47Минеева Татьяна писал(а):А мы рванем в конце июня вместо традиционного Сестрорецка в этот период - в Анапу )))… В сентябре в Крым и заедем на Розу Хутор погулять по горам …
23 мая
А мы нашли секретное место : резервация в пихтах на 11 гектарах со своими ресторанами и пляжам , в середине Пионерского проспекта . Там вокруг нет частного сектора , только приличные отели , поэтому надеюсь, что теткам в махровых халатах и гопникам с пивом до нас будет лень идти ..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
23 мая
Отличная идея. Не забудьте спрей от комаров.
Рускеала, на мой взгляд, слегка перехвалена, а вот Паасо нам очень понравилась. Главное, попасть на нее днем, чтобы поймать рускеальский экспресс.
Водопады Ахинкоски находятся справа прямо на дороге, немного не доезжая до Рускеалы.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.