Шкафы для себя 35 / 968

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
12 июн.
Настало, граждане, время мебелировать квартиру для своего проживания. В этой связи уже давно ищу путь приобрести шкафы для вещей и крупной одежки в разные комнаты. Есть у меня в рекомендациях шарашка, которая давно всем делает и кухни и шкафы, но я как-то чувствую, что будет это сильно дорого. Так скажем, отдавать за каждый шкаф на 4 секции по 200к+ мне как-то еще непривычно. Вот пытаюсь найти какие-то более экологичные варианты, готовые шкафы приличного качества или типовые хотя бы в пределах 100к. Пока как -то не очень складывается.
Пока все, что вижу - это какие-то поделки, больше похожие на игрушечную мебель по цене 50-70к. Надеялся на hoff, но там как-то тоже мне качество не на все 100 понравилось. Достаточно приемлемле для меня качество видел в Лазурите по ценам ближе к 200к, но по опыту знаю, что лазурит все же накручивает здорово сверх своего уровня, так что думаю, должны быть варианты адекватнее. Всякие странные фирмы типа Ярцево, Вереск, Стиль, которые делают типовые варианты, все равно как-то не дотягивают до тех шкафов от Шатуры или чего-то подобного, что мы покупали 15-20 лет назад по каким-то смешным ценам. Хочу спросить, может кто-то посоветовать интересные варианты и производителей по моему запросу ?
12 июн.
12.06.24, 23:11
dmarvic писал(а):
Настало, граждане, время мебелировать квартиру для своего проживания. В этой связи уже давно ищу путь приобрести шкафы для вещей и крупной одежки в разные комнаты. Есть у меня в рекомендациях шарашка, которая давно всем делает и кухни и шкафы, но я как-то чувствую, что будет это сильно дорого. Так скажем, отдавать за каждый шкаф на 4 секции по 200к+ мне как-то еще непривычно. Вот пытаюсь найти какие-то более экологичные варианты, готовые шкафы приличного качества или типовые хотя бы в пределах 100к. Пока как -то не очень складывается.
Пока все, что вижу - это какие-то поделки, больше похожие на игрушечную мебель по цене 50-70к. Надеялся на hoff, но там как-то тоже мне качество не на все 100 понравилось. Достаточно приемлемле для меня качество видел в Лазурите по ценам ближе к 200к, но по опыту знаю, что лазурит все же накручивает здорово сверх своего уровня, так что думаю, должны быть варианты адекватнее. Всякие странные фирмы типа Ярцево, Вереск, Стиль, которые делают типовые варианты, все равно как-то не дотягивают до тех шкафов от Шатуры или чего-то подобного, что мы покупали 15-20 лет назад по каким-то смешным ценам. Хочу спросить, может кто-то посоветовать интересные варианты и производителей по моему запросу ?
Вам какого качества надо? Квартира для себя? Я достаточно давно уже делала, но из последнего, что мне "зашло" это типовые, секционные шкафы Лион они есть в Леруа. Секция 60 см, глубина есть двух вариантов, высота не очень высокие, но есть к ним антресоли. Шкафы распашные, не купе. Цвета разные, есть с зеркалом, наполнение любое. По отзывам сборщика, качество лучше, чем приличная Икея была.
А так тоже ищу приличного какого-нибудь частника или производство под инд размеры за приемлемую цену, если что найдете хорошее поделитесь)
12 июн.
12.06.24, 23:18
Тататьяна писал(а):
А так тоже ищу приличного какого-нибудь частника или производство под инд размеры за приемлемую цену, если что найдете хорошее поделитесь)
Для себе, на долгую службу, надеюсь. Через пару недель спрошу у своего частника, что у него по шкафам и по ценам.
13 июн.
12.06.24, 23:35
dmarvic писал(а):
Тататьяна писал(а):
Для себе, на долгую службу, надеюсь. Через пару недель спрошу у своего частника, что у него по шкафам и по ценам.
Могу поделиться контактами не дорогих шкафов) по цене, примерно как Hoff, но под ваш размер. Родителям на дачу недавно заказывала. За такие деньги считаю норм :) где-то в Ульяновске делают.
Есть контакт супер мастера, но у него дорого. Но может все.
13 июн.
13.06.24, 00:00
Lastochka писал(а):
Могу поделиться контактами не дорогих шкафов) по цене, примерно как Hoff, но под ваш размер.
Хотелось бы по цене как Хофф, но лучше )))
13 июн.
Lastochka писал(а):
dmarvic писал(а):
Тататьяна писал(а):
Могу поделиться контактами не дорогих шкафов) по цене, примерно как Hoff, но под ваш размер. Родителям на дачу недавно заказывала. За такие деньги считаю норм :) где-то в Ульяновске делают.
Ой и мне) Пожалуйста!
13 июн.
13.06.24, 00:24
Тататьяна писал(а):
Lastochka писал(а):
dmarvic писал(а):

Ой и мне) Пожалуйста!
Вам какого, дорогого или дешевого?
Могу в личку фотку шкаПчиков 😂 выслать)
13 июн.
13.06.24, 00:27
Lastochka писал(а):
Тататьяна писал(а):
Lastochka писал(а):

Ой и мне) Пожалуйста!
Мне можно таблеток от жадности и того и того))
И фото) Буду благодарна!
13 июн.
13.06.24, 00:29
Тататьяна писал(а):
Lastochka писал(а):
Тататьяна писал(а):

Ой и мне) Пожалуйста!
И фото) Буду благодарна!
Отправила)
13 июн.
13.06.24, 00:37
Lastochka писал(а):
13.06.24, 00:29
Тататьяна писал(а):
Lastochka писал(а):

И фото) Буду благодарна!
Отправила)
Благодарю