Синее поле на весь экран. 11 / 295
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
13 июн.
да13.06.24, 17:20Ермаков писал(а):Только у меня при заходе на форум большую часть экрана занимает поле
13 июн.
Боремся с остатками Гугла. Полностью истребить пока не получается.
13 июн.
Вот так ??13.06.24, 17:20Ермаков писал(а):Только у меня при заходе на форум большую часть экрана занимает поле, которое раньше было неприметной полосой сверху? Никакой информационной нагрузки не несёт, как забитые пигментом руки у наркомана .
А шо красиво
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
14 июн.
Ну всё, меньше голубизны
Санкт-Петербург, 89533536846.
14 июн.
Такое у меня на форуме случается когда VPN включён13.06.24, 17:28Nicolasgfk писал(а):Вот так ??13.06.24, 17:20Ермаков писал(а):Только у меня при заходе на форум большую часть экрана занимает поле, которое раньше было неприметной полосой сверху? Никакой информационной нагрузки не несёт, как забитые пигментом руки у наркомана .
А шо красиво
14 июн.
Похоже Вы человек голубых кровей. У учителей и охранников итд итп - все нормально ...13.06.24, 17:20Ермаков писал(а):Только у меня при заходе на форум большую часть экрана занимает поле, которое раньше было неприметной полосой сверху? Никакой информационной нагрузки не несёт, как забитые пигментом руки у наркомана .
14 июн.
У них и пруфы из вчера в виде скриншотов не отображаются?
Санкт-Петербург, 89533536846.
16 июн.
Вроде победили.
Для полного исчезновения данной проблемы рекомендуется почистить кеш. Ну или подождать недельку
Для полного исчезновения данной проблемы рекомендуется почистить кеш. Ну или подождать недельку