Помощь с выборе САО - ЮЗАО 58 / 1103

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
14 июн.
Уважаемые форумчане и риелторы, нужен ваш совет.

Сам не москвич, снимал несколько лет в новой Москве, давно хочется сбежать отсюда:много мигрантов и устал ездить на работу в центре по полтора часа. И настало время купить свое первое жилье.

Обшагал/видел много районов, вычеркнул ЗАО и всю правую часть Москвы из списка, оставив для себя приоритетом ЮЗАО и САО:
1) проспект Вернадского, Университет
2) новые черемушки, профсоюзная, академическая
3) сокол, аэропорт, тимирязевская, Дмитровская, октябрьское поле
4) оч редкие варианты в Шаболовке (деревянные перекрытия не подходят)

Бюджет 18-21 млн максимум (ремонт не считаю). 50-60кв м. Соответственно бизнес класс в новостройке не подходит( только редкие варианты в зиларте и voxhall есть). Рассматриваю вторичку( не панельки) с потолками от 2.8 под ремонт либо вариант под реновацию.

Конечно мечтаю о сталинском ампире в фасадном доме, но опять же не бюджет кажется.

Подскажите, пожалуйста, для жизни с женой и ребенком, какой район / вариант вы бы посоветовали при данных вводных рассматривать.

Спасибо
14 июн.
Все 3 пункта - очень хорошие локации.
Ищите максимально " убитую" .
Сделаете ремонт , получите вполне годное жилье в нормальной Москве
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
14 июн.
А в новой Москве, откуда сбежать хотите, что за место, и название ЖК ?
:ne_vi_del:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
14 июн.
14.06.24, 08:35
Cвятoслав Tеплов писал(а):
Наверное Ватутинки Центральный.
14 июн.
14.06.24, 00:27
Tatios писал(а):
для жизни с женой и ребенком, какой район / вариант вы бы посоветовали при данных вводных рассматривать.
Все три достойные районы.
Привязывайтесь к работе и школе ребёнку и вперёд - мониторить предложения.
...
Мне лично Сокол более всего по душе.
Но, это личное.
Я там учился и работал в прошлой жизни.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 июн.
14.06.24, 08:10
Людмила Воронина писал(а):
Все 3 пункта - очень хорошие локации.
Ищите максимально " убитую" .
Сделаете ремонт , получите вполне годное жилье в нормальной Москве
Поиск максимально убитой, сейчас сложная задача, в виду того, что спрос на них в хороших локациях превышает предложение. Не простая у Вас задача.
14 июн.
14.06.24, 00:27
Tatios писал(а):
1) проспект Вернадского, Университет
2) новые черемушки, профсоюзная, академическая
3) сокол, аэропорт, тимирязевская, Дмитровская, октябрьское поле
Совершенно разные районы по качеству застройки и стоимости жилья. Где, скажем, Универ и где Дмитровка, где Сокол и где Тимирязевская? :sh_ok:
Соответственно, за одни и те же деньги в этих районах можно купить совершенно разное жилье.
Поэтому, на мой взгляд, если вы для себя поставили знак равенства во всем перечисленном - выбирайте серую ветку. Она объективно стоит дешевле остальных, поэтому выбранная квартира будет красивше и больше. :a_g_a: А Сокол и Универ - будут, наоборот, самыми дорогими.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
14 июн.
Tatios,

Во многие перечисленные районы вы не проходите по бюджету. Это реальность.
Из поиска я бы вычеркнула Дмитровскую. По сравнению со всеми другими перечисленными районами проигрывает по многим параметрам. В идеале смотрите варианты широкой зоной поиска.

На рынке сейчас мизер вкусного, но эти варианты есть. Срок экспозиции "вкусного" - от трех дней до недели максимум. Сами вы их не заметите сразу, уйдут покупателю с риэлтором.

У вас бюджет на грани желаемого, но найти вариант можно.

P.S. Октябрьское поле - это СЗАО.
14 июн.
В ваш бюджет квартир в ЮЗАО университет новые Черёмушки академическая профсоюзная, как грязи, 2-3 комнатные навалом, выбирай что хочешь, у меня 2 подбора, устал на просмотры ходить
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
14 июн.
14.06.24, 08:35
Cвятoслав Tеплов писал(а):
Коммунарка, липовый парк.
14.06.24, 11:11
Иван Терехов писал(а):
В ваш бюджет квартир в ЮЗАО университет новые Черёмушки академическая профсоюзная, как грязи, 2-3 комнатные навалом, выбирай что хочешь, у меня 2 подбора, устал на просмотры ходить
Да я понимаю что варианты есть, в этом и сложность, не могу выбрать слишком большой фокус и все разное. Вот и подумал что нужно сначала сузить районы.
Для этого хочется понять какие районы из вышеперечисленных будут наиболее лучшими в моем бюджете с точки зрения цены/качество/локации.