Кирпич Проспект мира - реальная цена? 200 / 2773

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
08 июл.
Помогите оценить внешняя ссылка
Я потенциальный покупатель.
Подходит по параметрам квартира и даже ушатанность устраивает при условии адекватной цены.
Но 40кк кажутся оверпрайсом на нынешнем рынке. В принципе висит пару месяцев уже без движения, что мое мнение подтверждает.
Сколько реально стоит в таком состоянии?
08 июл.
Отличная квартира, осенью будет выше 450 за м2 стоить.
Но, возможно окна на трамвай ?
:ne_vi_del:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
08 июл.
08.07.24, 16:44
Cвятoслав Tеплов писал(а):
Отличная квартира, осенью будет выше 450 за м2 стоить.
Но, возможно окна на трамвай ?
:ne_vi_del:
На трамвай 3 окна из 5. Почему думаете, что осенью будет 450, а не 380?
08 июл.
08.07.24, 16:38
Litt писал(а):
Помогите оценить внешняя ссылка
Подходит по параметрам квартира и даже ушатанность устраивает при условии адекватной цены.
Но 40кк кажутся оверпрайсом на нынешнем рынке. В принципе висит пару месяцев уже без движения, что мое мнение подтверждает.
Сколько реально стоит в таком состоянии?
А там не долевая собственность?
Суды, разборки
Знаю там одну такую
36 ее цена
Торгуйтесь
Сами не умеете- наймите риэлтора с опытом работы в ЦАО :ne_vi_del: :mi_ga_et:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 июл.
Litt писал(а):

А по каким параметрам?
Почему в новом доме не хотите, если ремонт с нуля предполагается в этой?
08 июл.
08.07.24, 16:58
Muscovite писал(а):
Litt писал(а):

А по каким параметрам?
Я привык к этому району, живу уже 6 лет и все нравится. Из нового там только Диалог, который мне не зашел. Ну и в целом не люблю новострой за: ремонты по кругу несколько лет, отсутствие балконов, общажную компоновку квартир, отсутствие двора, тарифы и при этом плохую работу УК - конкретно в Диалоге 200 руб/метр, переоценненность относительно вторички из-за льготной ипотеки.
Но при этом платить за многоуровневые потолки и прочие изыски заложенного в цену "евроремонта" начала нулевых в хороших свежих домах тоже не хочу.
Полный ушат в породистом кирпичном доме - то, что нужно. Я найму дизайнера и сделаю всё под потребности моей семьи.
08 июл.
Litt писал(а):
В принципе висит пару месяцев уже без движения, что мое мнение подтверждает
Летом уже давно все висит без особого движения. А лето в Москве заканчивается в начале октября. Тогда и выяснится и рабочая цена, и реальный интерес.
Даешь победу!
08 июл.
08.07.24, 17:06
Litt писал(а):
Muscovite писал(а):
Litt писал(а):

А по каким параметрам?
Я привык к этому району, живу уже 6 лет и все нравится. Из нового там только Диалог, который мне не зашел. Ну и в целом не люблю новострой за: ремонты по кругу несколько лет, отсутствие балконов, общажную компоновку квартир, отсутствие двора, тарифы и при этом плохую работу УК - конкретно в Диалоге 200 руб/метр, переоценненность относительно вторички из-за льготной ипотеки.
Но при этом платить за многоуровневые потолки и прочие изыски заложенного в цену "евроремонта" начала нулевых в хороших свежих домах тоже не хочу.
Полный ушат в породистом кирпичном доме - то, что нужно. Я найму дизайнера и сделаю всё под потребности моей семьи.
Я бы не в жизнь не купил с одним пассажирским лифтом и без паркинга подземного. И эти окна небольшие. И это за 40 млн. Да там в ремонт надо столько же всадить. Я купил и с двором и с балконом огромным новострой, ну и чего ремонты, все прошло и это так классно. Концепция дома отличная, все современно. Хотя у вас цель это центр, понимаю, что новый дом там будет с космической ценой. Я бы подальше уехал
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
08 июл.
08.07.24, 17:15
Вадим Ярославцев писал(а):
08.07.24, 17:06
Litt писал(а):
Muscovite писал(а):

А по каким параметрам?
Я бы не в жизнь не купил с одним пассажирским лифтом и без паркинга подземного. И эти окна небольшие. И это за 40 млн. Да там в ремонт надо столько же всадить. Я купил и с двором и с балконом огромным новострой, ну и чего ремонты, все прошло и это так классно. Концепция дома отличная когда, все современно.
За 40 млн вон я Скайфорт 127 квм выставила в другой теме
С паркетом(!!!), видами, гаражами, дворами..
08 июл.
08.07.24, 17:15
Вадим Ярославцев писал(а):

Я бы не в жизнь не купил с одним пассажирским лифтом и без паркинга подземного. Я бы подальше уехал
И без лифта бывает классно жить на Манхэттене или в 16 аррандисмане Парижа, на 2-3 этаже
И машина не нужна.
И подальше, чем ЮЗАО :sh_ok: :lol: :lol: