Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Помогите оценить внешняя ссылка
Я потенциальный покупатель.
Подходит по параметрам квартира и даже ушатанность устраивает при условии адекватной цены.
Но 40кк кажутся оверпрайсом на нынешнем рынке. В принципе висит пару месяцев уже без движения, что мое мнение подтверждает.
Сколько реально стоит в таком состоянии?
Помогите оценить внешняя ссылка
Я потенциальный покупатель.
Подходит по параметрам квартира и даже ушатанность устраивает при условии адекватной цены.
Но 40кк кажутся оверпрайсом на нынешнем рынке. В принципе висит пару месяцев уже без движения, что мое мнение подтверждает.
Сколько реально стоит в таком состоянии?
А там не долевая собственность?
Суды, разборки
Знаю там одну такую
36 ее цена
Торгуйтесь
Сами не умеете- наймите риэлтора с опытом работы в ЦАО
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Я потенциальный покупатель. Подходит по параметрам квартира и даже ушатанность устраивает при условии адекватной цены.
А по каким параметрам?
Почему в новом доме не хотите, если ремонт с нуля предполагается в этой?
Я привык к этому району, живу уже 6 лет и все нравится. Из нового там только Диалог, который мне не зашел. Ну и в целом не люблю новострой за: ремонты по кругу несколько лет, отсутствие балконов, общажную компоновку квартир, отсутствие двора, тарифы и при этом плохую работу УК - конкретно в Диалоге 200 руб/метр, переоценненность относительно вторички из-за льготной ипотеки.
Но при этом платить за многоуровневые потолки и прочие изыски заложенного в цену "евроремонта" начала нулевых в хороших свежих домах тоже не хочу.
Полный ушат в породистом кирпичном доме - то, что нужно. Я найму дизайнера и сделаю всё под потребности моей семьи.
Я потенциальный покупатель. Подходит по параметрам квартира и даже ушатанность устраивает при условии адекватной цены.
А по каким параметрам?
Я привык к этому району, живу уже 6 лет и все нравится. Из нового там только Диалог, который мне не зашел. Ну и в целом не люблю новострой за: ремонты по кругу несколько лет, отсутствие балконов, общажную компоновку квартир, отсутствие двора, тарифы и при этом плохую работу УК - конкретно в Диалоге 200 руб/метр, переоценненность относительно вторички из-за льготной ипотеки.
Но при этом платить за многоуровневые потолки и прочие изыски заложенного в цену "евроремонта" начала нулевых в хороших свежих домах тоже не хочу.
Полный ушат в породистом кирпичном доме - то, что нужно. Я найму дизайнера и сделаю всё под потребности моей семьи.
Я бы не в жизнь не купил с одним пассажирским лифтом и без паркинга подземного. И эти окна небольшие. И это за 40 млн. Да там в ремонт надо столько же всадить. Я купил и с двором и с балконом огромным новострой, ну и чего ремонты, все прошло и это так классно. Концепция дома отличная, все современно. Хотя у вас цель это центр, понимаю, что новый дом там будет с космической ценой. Я бы подальше уехал
А по каким параметрам?
Я бы не в жизнь не купил с одним пассажирским лифтом и без паркинга подземного. И эти окна небольшие. И это за 40 млн. Да там в ремонт надо столько же всадить. Я купил и с двором и с балконом огромным новострой, ну и чего ремонты, все прошло и это так классно. Концепция дома отличная когда, все современно.
За 40 млн вон я Скайфорт 127 квм выставила в другой теме
С паркетом(!!!), видами, гаражами, дворами..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно