Господа, что с рынком аренды в моменте? 278 / 7227
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
08 июл.
Господа, что с рынком аренды в моменте? Никак в работу не включусь после отпуска((, посмотрела по интересным мне районам, вроде ценник стал чуть выше?? А спрос как? Чего ждем в августе?
ЗЫ Сижу думаю, поднимать своим нанимателя или подождать пока.. Все лАпушки у меня, но инфляция, рост коммуналки...А я люблю заранее предупреждать, хотя бы месяца за два.
ЗЫ Сижу думаю, поднимать своим нанимателя или подождать пока.. Все лАпушки у меня, но инфляция, рост коммуналки...А я люблю заранее предупреждать, хотя бы месяца за два.
08 июл.
Поднимайте, конечно, за 2 месяца предупредите как раз) Аренда бодрая на такие квартиры как у Вас.08.07.24, 13:04Тататьяна писал(а):Господа, что с рынком аренды в моменте? Никак в работу не включусь после отпуска((, посмотрела по интересным мне районам, вроде ценник стал чуть выше?? А спрос как? Чего ждем в августе?
IceCool
08 июл.
Благодарю!08.07.24, 13:19чао писал(а):Поднимайте, конечно, за 2 месяца предупредите как раз) Аренда бодрая на такие квартиры как у Вас.08.07.24, 13:04Тататьяна писал(а):Господа, что с рынком аренды в моменте? Никак в работу не включусь после отпуска((, посмотрела по интересным мне районам, вроде ценник стал чуть выше?? А спрос как? Чего ждем в августе?
08 июл.
Не осталось ни одного объекта, но сейчас насыпет в ближайшую неделю)08.07.24, 13:04Тататьяна писал(а):Господа, что с рынком аренды в моменте? Никак в работу не включусь после отпуска((, посмотрела по интересным мне районам, вроде ценник стал чуть выше?? А спрос как? Чего ждем в августе?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
08 июл.
Сергей Тихоненко,
Как Ваша Лесопарковая, живут?
Как Ваша Лесопарковая, живут?
08 июл.
Да, все отлично
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
08 июл.
Аренда, блин! Квартирантка в марте попросила аренду не повышать, т.к. муж ногу сломал, работать не может. Пошла навстречу. Сказала, повышу в августе. В субботу ходили в МФЦ продлять временную регистрацию. Спрашиваю, как здоровье мужа? Плохо, работать не может и не сможет. Ну и что. Это значит, что аренду выше платить не смогут. Придётся мне быть злой, и выселять. Так мне это тяжело.
08 июл.
Лучше в начале сентября08.07.24, 15:53Ольга А. писал(а):Аренда, блин! Квартирантка в марте попросила аренду не повышать, т.к. муж ногу сломал, работать не может. Пошла навстречу. Сказала, повышу в августе. В субботу ходили в МФЦ продлять временную регистрацию. Спрашиваю, как здоровье мужа? Плохо, работать не может и не сможет. Ну и что. Это значит, что аренду выше платить не смогут. Придётся мне быть злой, и выселять. Так мне это тяжело.
Приятнее всё будет и всем
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
08 июл.
Да, за свой счет купят
08 июл.
Смело на рост КУ и поднимать можно, Вы не заработали, вы просто сохранили свое