Покупатели которые хотят кинуть риэлторов. 55 / 1067

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
01 авг.
Давеча была ситуация.
Показ квартиры, покупатели приехали раньше на полчаса, звонят, говорят что если собственник на месте, то могут подойти без меня посмотреть.
Набрал собу, будет через 15 минут, я приехал практически одновременно с ним, позвонили покупателям. Подошли, посмотрели квартиру, спросили что по торгу и ушли.
Вечером звонит мне покупатель просит торг 200К. Набираю собу, она мне сообщает что покупатель ей уже звонил, просил торг 500К, говорил что риэлтор не нужен, зачем она ему будет платить, могут сами без агента провести сделку и т.д., телефон взял у соседки, вернувшись после показа. В итоге собственник отправила покупателя со всеми вопросами ко мне.
С горяча вначале отказалась ему продавать из-за этой ситуации, но цена продажи очень хорошая, даже с торгом 200К, за два месяца был 1 показ. В итоге договорились на сделку, вышли без аванса, на сделке вели себя покупатели так как будто вообще ничего не произошло.
Собственник немного на эмоциях из-за этой ситуации, а у меня вообще никаких эмоций, наверно ничем уже не удивишь на рынке.
01 авг.
01.08.24, 13:27
Александр Сидоркин писал(а):
Вечером звонит мне покупатель просит торг 200К. Набираю собу, она мне сообщает что покупатель ей уже звонил, просил торг 500К, говорил что риэлтор не нужен,
Если у Вас комиссия 300К, то всё сходится. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 авг.

Собственник немного на эмоциях из-за этой ситуации, а у меня вообще никаких эмоций, наверно ничем уже не удивишь на рынке.
Все так, и я бы продала, и бровью не повела , только цену бы подняла :mi_ga_et:
Сказала бы буквально следующее
"Спасибо за ваше предложение, но дело в том, что те, кто смотрели раньше вас, буквально 15 мин назад перезвонили и предложили аванс без торга.
Вы мне очень понравились, вы такие интеллигентные, открытые, простые люди, тем более без риэлтора, а там риэлтор акула из Миэля, но хозяева предпочитают помучиться, но продать по установленной цене.Так-то мы конечно бы вас выбрали.Ну, если что, если с Миэлью сегодня в условиях не сойдемся, перезвоним вам обязательно, в пятницу в 18. 00, устроит??"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 авг.
телефон взял у соседки
Какие простые и милые люди 😊
01 авг.
01.08.24, 13:45
Спасибо, Шмелик! писал(а):
телефон взял у соседки
Я обычно так в лицо и говорю
Люди думают- какая ж тупая идиотка эта Лурье, как мы ее развели! Расслабляются, чувствуют себя хозяевами ситуации.
А мне того и надо.
"На дурака не нужен нож
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь"(с)
01 авг.
01.08.24, 13:52
Юлия Битузе писал(а):
телефон взял у соседки
Люди думают- какая ж тупая идиотка эта Лурье, как мы ее развели! Расслабляются, чувствуют себя хозяевами ситуации.
А мне того и надо.
"На дурака не нужен нож
Ему с три короба наврешь
Да там все хороши, особенно соседи
01 авг.
01.08.24, 13:55
01.08.24, 13:52
Юлия Битузе писал(а):

А мне того и надо.
"На дурака не нужен нож
Ему с три короба наврешь
Да там все хороши, особенно соседи
Побеждает в переговорах всегда тот, кто идет в кассу за конвертом в конце месяца- так я учила сотрудников в ИНКОМе
А не тот, кто что-то доказал другому, а в кармане гуще не стало.
Саша победитель.
У нас с ним была в прошлом году совместная сделка, по ее организации было понятно, что у нас с ним одинаковые ценности :men:
01 авг.
Одна школа - одни ценности.
Бывших инкомовцев не бывает.
Нахлобучат при малейшей возможности. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 авг.
01.08.24, 18:48
Николай Тюленев писал(а):
Нахлобучат при малейшей возможности.
Чтоа?
Как бывший итаковец, не понимаю.
Санкт-Петербург, 89533536846.
01 авг.
01.08.24, 18:54
Юрий Яцкевич писал(а):
01.08.24, 18:48
Николай Тюленев писал(а):
Нахлобучат при малейшей возможности.
Чтоа?
Как бывший итаковец, не понимаю.
Неужто, скрытку не прикручиваете при каждом удобном случае? :du_ma_et:
Очевидное - невероятное!