Самые жадные продавцы московской недвижимости, я нашла таких))). 74 / 1867
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
08 авг.
Итак, имеем наследственную квартиру ценой 30+ млн., убитая в хлам и заваленная хламом.
Имеет наследников, не бедных, ген. директор какой-то, короче не бедный, даже очень, все признаки обеспеченности.
.
Имеем, тадам.
.
Продавец фиктивно (на бумаге)! установил счетчики имея по факту их полное отсутствие.
Подавал все время (три года), нулевые показания!
Там проживал какой-то родственник, короче квартира эксплуатировалась.
Воровал воду у УК). Молодец конечно.
.
Он победил в моей номинации: жадный Продавец.
.
пс еще он хочет снять двери "красного дерева" и "часть кухни".
Имеет наследников, не бедных, ген. директор какой-то, короче не бедный, даже очень, все признаки обеспеченности.
.
Имеем, тадам.
.
Продавец фиктивно (на бумаге)! установил счетчики имея по факту их полное отсутствие.
Подавал все время (три года), нулевые показания!
Там проживал какой-то родственник, короче квартира эксплуатировалась.
Воровал воду у УК). Молодец конечно.
.
Он победил в моей номинации: жадный Продавец.
.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
08 авг.
Молодец! Копейка рубль бережет08.08.24, 18:03Карпушкина Вероника писал(а):Он победил в моей номинации: жадный Продавец.
.
Не риэлтор
08 авг.
Почему только часть? 🤭
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
08 авг.
Видимо часть совсем дрова))).
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
08 авг.
А покупателю эти дрова зачем тогда?08.08.24, 19:54Карпушкина Вероника писал(а):Видимо часть совсем дрова))).
Скажите спасибо, меньше хлама выбрасывать.
08 авг.
Ну тут жадность фельетонная.08.08.24, 19:57Тататьяна писал(а):А покупателю эти дрова зачем тогда?
Скажите спасибо, меньше хлама выбрасывать.
Очевидно, что человек будучи в достатке не сможет успокоиться, если не заберет все что представляет хоть какую то ценность для него. Есть такие люди, трясутся за старое барахло, которому на помойке давно место, на дачу даже стыдно тащить)
Хорошо тому кто в своём дому !
08 авг.
Больной человек. Такие встречаются.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
08 авг.
Скажи мне, кто твои клиенты, и я скажу кто ты.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 авг.
Вы по што Людмилу Ивановну обидеть хотите?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
08 авг.
Это её выбор. И я его уважаю.
Но могу себе позволить выбирать с кем работать.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939