Умер Ален Делон 25 / 312

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
18 авг.
Легенда французского кино Ален Делон скончался в возрасте 88 лет, сообщили в воскресенье AFP его дети.

"Ален Фабьен, Анушка, Энтони, а также (собака) Лубо с глубоким прискорбием сообщаем о кончине своего отца после тяжелой болезни. Он мирно скончался в своем доме в Души, в окружении своих троих детей и своей семьи", - говорится в заявлении, в котором добавлено, что семья покойного попросила о конфиденциальности.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
18 авг.
Ох ты!
Надо же :-(
Легенда
18 авг.
Ушла эпоха.
Удивительно, что Делон умер в точно таком же возрасте, как и его архи-соперник по жизни Бельмондо - 88 лет.
Словно кто-то невидимый решил показать, что они во всем - равны и равноценны.
Даешь победу!
18 авг.
В один день с Делоном умер наш российский малоизвестный актер, озвучивший голос Гомера Симпсона. Борис Быстров- мастер дубляжа.
-
Делон давно страдал и просил эвтаназии.
Делон и Бельмондо- кумиры детства. Очень разные, ни разу не играли вместе, конкурентами не были.
«Как хорошо проведенный день приносит счастливый сон, так и хорошо проведенная жизнь приносит счастливую смерть», - Леонардо да Винчи
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
18 авг.
Ален Делон первый актер с которого можно смело сказать началось мое знакомство с зарубежным кино. Я был дошкольником, когда в советском прокате шел фильм "Черный тюльпан", мама работала тогда художником в кинотеатре, так что фильм на большом экране я посмотрел не один раз)).
Надо ли говорить насколько круто мне казался образ этого героя в мои 5-6 лет.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
18 авг.
Мужик конечно симпатичный был. И достаточно талантливый, как актер. Но тему то зачем?!
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
18 авг.
18.08.24, 20:46
Ирина Сорокина писал(а):
Очень разные, ни разу не играли вместе, конкурентами не были.
Это вы сейчас серьезно??? :sh_ok:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
18 авг.
18.08.24, 20:59
Elena Naryshkina писал(а):
Но тему то зачем?!
Вы еще молоды. Поэтому - вам и непонятно.
Уходит эпоха. Уходят те, кто эту эпоху создавал. Уходят и остаются в памяти.
А тех, кто её помнит - тоже все меньше и меньше.
18 авг.
18.08.24, 20:46
Ирина Сорокина писал(а):
Делон и Бельмондо- кумиры детства. Очень разные, ни разу не играли вместе, конкурентами не были.
В зрелом возрасте точно играли, фильм с Ванессой Паради, название не помню.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
18 авг.
18.08.24, 21:02
Олег Назаров писал(а):
18.08.24, 20:59
Elena Naryshkina писал(а):
Но тему то зачем?!
Вы еще молоды. Поэтому - вам и непонятно.
Уходит эпоха. Уходят те, кто эту эпоху создавал. Уходят и остаются в памяти.
А тех, кто её помнит - тоже все меньше и меньше.
Ну не настолько, чтобы не знать кто это. Я смотрела фильмы с его участием. Вообще люблю старые французские фильмы. Ту же Анжелику знаю почти наизусть… но на вопрос зачем тема, эти знания мне не отвечают.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841