1.к.кв. м.Бабушкинская 39 / 1097

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
20 авг.
Добрый день!
Дано1.к.кв. Енисейская ул.12, Башня Вулыха
Помогите пожалуйста оценить для возможной покупки,есть ли потенциал для снижения?
С виду чистенько-бедненько,но для себя все под ремонт.
Продаёт собственник..

внешняя ссылка
20 авг.
Вам могут сейчас разные доводы привезти про то, что ремонта нет, что спорная локация. Но факт такой: за последний месяц в окрестностях Медведково-Бабушкинской значительно уменьшилось количество однушек в продаже.

Имхо, цена сейчас 11-12 млн за такое.
Скряга. Нериелтор.
20 авг.
20.08.24, 10:59
8millions писал(а):
Вам могут сейчас разные доводы привезти про то, что ремонта нет, что спорная локация. Но факт такой: за последний месяц в окрестностях Медведково-Бабушкинской значительно уменьшилось количество однушек в продаже.

Имхо, цена сейчас 11-12 млн за такое.
Да,я в курсе,ситуация даже хуже,чем в январе. Но 11-это гораздо лучше 12) эту оцениваю 11.3-11.5 наверно
20 авг.
20.08.24, 10:50
Inna S. писал(а):
Помогите пожалуйста оценить для возможной покупки,есть ли потенциал для снижения?
Потенциалы для снижения:
-Срочная продажа
-Сомнительные документы
-Требуется ремонт
-Много предложений подобного в конкретной локации, ниже по цене
Выбирайте любой, или сразу все, и аргументированно торгуйтесь
20 авг.
Inna S. писал(а):
Продаёт собственник..
... и просит агентов не беспокоить.
Плохой Фэн-шуй. Равно как и фото.
Но!
Дом хороший, место тоже.
Документы почти идеальные (договор ренты с пожизненным содержанием) от бабушки к внучке.
Бабушка ушла в 2013 году.
Выписка ДО сделки.
Рекомендую.
Inna S. писал(а):
потенциал для снижения?
Пока идут показы (а они идут), рассчитывать на серьезный торг не следует.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 авг.
20.08.24, 11:10
Николай Тюленев писал(а):
Inna S. писал(а):
Продаёт собственник..
... и просит агентов не беспокоить.
Плохой Фэн-шуй. Равно как и фото.
Но!
Дом хороший, место тоже.
Документы почти идеальные (договор ренты с пожизненным содержанием) от бабушки к внучке.
Бабушка ушла в 2013 году.
Выписка ДО сделки.
Рекомендую.
Inna S. писал(а):
потенциал для снижения?
Пока идут показы (а они идут), рассчитывать на серьезный торг не следует.
Фэн-шуй да,не очень))
Спасибо за рекомендации Николай Валентинович)
В этом доме на этом же этаже продаётся ещё 1.к ,висит достаточно давно,аж с февраля)), 11.7 и якобы альтернатива подобрана..
20 авг.
20.08.24, 11:21
Inna S. писал(а):
якобы альтернатива подобрана
В "якобы" собака и порылась. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 авг.
20.08.24, 11:21
Inna S. писал(а):
В этом доме на этом же этаже продаётся ещё 1.к ,висит достаточно давно,аж с февраля)), 11.7 и якобы альтернатива подобрана..
Цветастенькая однушка (с малопонятными фото) в феврале тоже вышла за 12.
внешняя ссылка
Обсуждаемый вариант вышел только что и очевидно, ему потребуется какое-то время что-бы отвисеться.
Шансы, что они пойдут на серьезный торг минимальны, но тут не спросишь - не узнаешь.
Цена - за Вулых и кирпич. Лично мое мнение, что Вулых очень сильно переоценен ... но многим нравится.
Похожая квартира висит на Летчика Бабушкина, там панелька 67 года, низкий этаж, но и цена 10.500.
внешняя ссылка
Если посмотреть от этой цены до цены обсуждаемой квартиры (за большие однушки от 35 метров) - можно увидеть симпатичную однушку в пятиэтажке на Енисейской 20 и набор панелек разной степени убитости по округе.
Есть однушка в реновационном доме на летчика Бабушкина 39, за 12.500. Остальное уже дороже.
Была небольшая и очень симпатичная однушка за 10 миллионов на Енисейской 17, но, скорее всего, сплыла.
внешняя ссылка
Здесь еще есть, но в ЦИАНе уже нет.
В общем, если очень нужен именно кирпич и метраж от 35, я бы старался продавить 11.700. Там, думаю, больше шансов, чем с квартирой за 12 миллионов.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 авг.
20.08.24, 14:40
Олег Назаров писал(а):
В общем, если очень нужен именно кирпич и метраж от 35, я бы старался продавить 11.700. Там, думаю, больше шансов, чем с квартирой за 12 миллионов.
Там альтернатива на бОльшую с их доплатой.
Могут ковыряться бесконечно, и вряд ли выберут свободную.
Со всемт вытекающими. ..
20 авг.
Inna S. писал(а):
Добрый день!
Дано1.к.кв. Енисейская ул.12, Башня Вулыха
С виду чистенько-бедненько,но для себя все под ремонт.
Продаёт собственник..

внешняя ссылка
Если Вы продавец, то критиковать неприлично, когда не просят.
Если Вы покупатель, то надо идти, смотреть, торговаться до цены, которая Вас устраивает.
На мой взгляд жителя района, квартира 12 млн не стоит.
Вулых все-таки не нов, и Вулых в центре -это одно дело, а на конечных станциях метро-другое.
Судя по фото, окна на Енисейскую (сколько там, 6 полос?+ трамвай), такое скорее выбирают для аренды, а не для себя.
Если жить самому, то состояние, да, под ремонт.
А так, кто знает...всегда же может найтись целевой покупатель, которому надо только в этом доме без оглядки на цену.