Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Это может быть частично правдой из-за того, что при работе через АН многие Банки дают клиентам скидки на процентную ставку-отсюда бОльшая сумма кредита при том же доходе! Других способов я не вижу- андеррайтинг Заемщика пока никто не отменял!
Подскажите, пожалуйста. Мне сказали, что если работать через АН, то банк выдадет больший ипотечный кредит, чем если я сама пойду в банк. Это правда?
Больше он будет при применении "серой схемы". Допустим квартира стоит 2 000 000 руб. Минимальный первоначальный взнос при кредитовании 10%=200 000 руб. У вас нет первонач. накопления, но есть возможность платить ежемесячную ипотеку. Тогда оформляется квартира на 2 200 000 руб., первонач. взнос вносит от вашего имени агентство, потом получая деньги в банке.
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка