Первое сентября 7 / 174

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 авг.
1-го сентября, 85-ая годовщина начала ВМВ
За 6 лет и один день, эта война унесла около 80 млн., две трети из которых-мирное население.
29 авг.
Еще и Беслан
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 авг.
Праздник это для меня с детства, начала нового учебного года, цветы, шары, встреча с друзьями после летних каникул. :ot_riad: :ot_riad:
Пусть все сбудется!
30 авг.
29.08.24, 21:53
Татьяна Костянова писал(а):
Праздник это для меня с детства, начала нового учебного года, цветы, шары, встреча с друзьями после летних каникул. :ot_riad: :ot_riad:
Ну для кого-то и 20-е апреля праздник, кто ж вам запретит считать праздником 1-е сентября, ей Богу)))
30 авг.
:lol: А я не любила суету 1 сентября: линейка, слащавые обещания учителей подарить нам ихние знания, горы цветов и некогда пообщаться с изменившимися одноклассниками. А сейчас очень люблю этот день - в школу и институты иду не я. :lol: Это такое счастье, выпасть из процесса пожизненного обучения.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 авг.
30.08.24, 11:15
Станиславович писал(а):
Ну для кого-то и 20-е апреля праздник, кто ж вам запретит считать праздником 1-е сентября, ей Богу)))
Я просто предпочитаю жить в парадигме, где стакан наполовину полон. Только и всего. И дети нарядные с цветами это праздник для меня. В любую дату ткни, найдешь в истории, что кого-то убили или еще что-то началось.
Пусть все сбудется!
30 авг.
30.08.24, 12:32
30.08.24, 11:15
Станиславович писал(а):
Я просто предпочитаю жить в парадигме, где стакан наполовину полон. Только и всего. И дети нарядные с цветами это праздник для меня. В любую дату ткни, найдешь в истории, что кого-то убили или еще что-то началось.
Философия страуса
Одобряю
Учитывая что антидепрессанты весьма не дешевое удовольствие)))