Посоветуйте.Продажа квартиры 3 / 1588
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
20 фев. 2007
Доброго времени суток.
Нужен совет.Ситуация такая:
работаю в агенстве не так давно,пока впитываю всю информацию,как губка, у своих коллег с опытом поболе моего.
Есть договор:альтернатива
Сейчас занимаюсь продажей квартиры,уже чуть больше месяца.Она есть в винере,во многих газетах,но пока никаких движений,т.е. звонки есть,есть показы,но на этом все ограничивается.Подскажите,прошло мало времени,либо я что-то не так делаю и есть способ разрекламировать квартиру еще больше?
Я понимаю,что на каждый товар есть свой покупатель,но возможно это ускорить как-то?
спасибо.
работаю в агенстве не так давно,пока впитываю всю информацию,как губка, у своих коллег с опытом поболе моего.
Сейчас занимаюсь продажей квартиры,уже чуть больше месяца.Она есть в винере,во многих газетах,но пока никаких движений,т.е. звонки есть,есть показы,но на этом все ограничивается.Подскажите,прошло мало времени,либо я что-то не так делаю и есть способ разрекламировать квартиру еще больше?
Я понимаю,что на каждый товар есть свой покупатель,но возможно это ускорить как-то?
спасибо.
20 фев. 2007
СЕЙЧАС ВРЕМЯ РЕПОЗИЦИИ ПРИМЕРНО 2 МЕСЯЦА. ПОПРОБУЙТЕ СНИЗИТЬ ЦЕНУ, ХОТЯ НЕ ФАКТ, ЧТО ПОМОЖЕТ. уДАЧИ!Shum писал(а):Доброго времени суток.
спасибо.