Квест: купи новостройку. 67 / 1212

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
05 сен.
Это просто мышеловка какая-то.
Ты , пожизненно, раб человека, который первый тебя оформил как своего клиента
Он может быть совсем не специалистом, ты не можешь от него уйти. 🤷‍♀️
Ты находишь варианты лучше и выгоднее, но , чтобы купить у другого специалиста тебе приходится менять симку, потому что другой тебе продать не может, а первый этого варианта не видит. 🤦‍♀️
Самое интересное, что сначала даже тот, который рвет потом рубашку на груди, что это мой клиент, поскольку лет 10-12 назад тебе что-то продал, относится к тебе как к клиенту с прохладой, везде же высвечивается, что ты риелтор.
В общем, купить новострой выгодно - сложный квест.
По большому счету я благодарна этому балбесу, потому что в результате нашла риелтора, продающего от частного лица.
Вот только не понимаю, почему люди становятся заложниками первого звонка?
05 сен.
05.09.24, 11:26
ВалентинаЯ писал(а):
Ты находишь варианты лучше и выгоднее, но , чтобы купить у другого специалиста тебе приходится менять симку, потому что другой тебе продать не может, а первый этого варианта не видит.
Если пишете про отделы продаж застройщиков, то такова их политика - не предлагать более выгодные варианты "уже клиенту". Как говорит мой знакомый, начальник отдела продаж застроя, они стремятся работать без личных встреч с покупателями, и психологически изучать их на лоховатость, чтобы предложить неликвидные варианты под видом премиального эксклюзива. Что такое премиальный экчклюзив, он сам объяснить не может, но приводит кучу примеров.

Биографическая справка начальника отдела продаж - образование среднее специальное, автомобильный слесарь из ПТУ города Бугульмы Татарской АССР
05 сен.
Мало что понял, если честно. Никто не раб, все все видят. Видать Валентине кто-то лапшу навешал основательно…
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
05 сен.
05.09.24, 14:09
Харыбин Александр писал(а):
Мало что понял,
Аналогично.
Какой-то поток сознания.
При чём с утра ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 сен.
ВалентинаЯ писал(а):
Ты находишь варианты лучше и выгоднее, но , чтобы купить у другого специалиста тебе приходится менять симку, потому что другой тебе продать не может, а первый этого варианта не видит. 🤦‍♀️
Самое интересное, что сначала даже тот, который рвет потом рубашку на груди, что это мой клиент, поскольку лет 10-12 назад тебе что-то продал, относится к тебе как к клиенту с прохладой, везде же высвечивается, что ты риелтор.
По большому счету я благодарна этому балбесу, потому что в результате нашла риелтора, продающего от частного лица.
А я сто раз об этом писала- вы не читали?
Один звонок потенциального покупателя по подменным сайтам- и капец, вы клиент Кузина или Кургузина.Даже не застройщику звонили, и что..Даже по ноунэйм рекламе.
Сейчас у меня клиент с НЕРСа, сумма выгоды от сотрудничества со мной около 900000 по самым простым квартирам.
Эти 900000 он никогда не увидел бы, не получил бы, не отторговал бы, если бы я его не унифицировала( с его согласия) как своего клиента
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 сен.
Мало что понял, если честно. Никто не раб, все все видят. Видать Валентине кто-то лапшу навешал основательно…
Я поняла, о чем она
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 сен.
Торговать рыбой и мужскими сорочками было легче ?
05 сен.
05.09.24, 14:22
Юлия Битузе писал(а):
ВалентинаЯ писал(а):
А я сто раз об этом писала- вы не читали?
Один звонок потенциального покупателя по подменным сайтам- и капец, вы клиент Кузина или Кургузина.Даже не застройщику звонили, и что..Даже по ноунэйм рекламе.
Сейчас у меня клиент с НЕРСа, сумма выгоды от сотрудничества со мной около 900000 по самым простым квартирам.
Эти 900000 он никогда не увидел бы, не получил бы, не отторговал бы, если бы я его не унифицировала( с его согласия) как своего клиента
Юль, даже в этом случае надо просто понимать, что агенты бесплатные просто фиксируют клиента у застройщика. Но это не налагает на клиента никаких обременений, просто другой бесплатный агент не поведет клиента туда. В общем бесплатные спецы - ерунда, потому что тянут только туда, где денег поднимут. Это нормально. Никто бесплатно работать не будет. Поэтому я всегда беру деньги с клиента.
05 сен.
05.09.24, 14:25
QL221011835E писал(а):
Торговать рыбой и мужскими сорочками было легче ?
Рабой никогда не торговал. А вот футболками когда-то занимался - 20 лет назад это было, я тогда юношей очень хорошо зарабатывал тоже. Только не понял, вы сейчас меня хотели этим упрекнуть?
05 сен.
05.09.24, 14:23
Юлия Битузе писал(а):
Я поняла, о чем она
Да в целом я тоже, разводят сказками ее)))