Квест: купи новостройку. 67 / 1212
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
05 сен.
Это просто мышеловка какая-то.
Ты , пожизненно, раб человека, который первый тебя оформил как своего клиента
Он может быть совсем не специалистом, ты не можешь от него уйти. ♀️
Ты находишь варианты лучше и выгоднее, но , чтобы купить у другого специалиста тебе приходится менять симку, потому что другой тебе продать не может, а первый этого варианта не видит. ♀️
Самое интересное, что сначала даже тот, который рвет потом рубашку на груди, что это мой клиент, поскольку лет 10-12 назад тебе что-то продал, относится к тебе как к клиенту с прохладой, везде же высвечивается, что ты риелтор.
В общем, купить новострой выгодно - сложный квест.
По большому счету я благодарна этому балбесу, потому что в результате нашла риелтора, продающего от частного лица.
Вот только не понимаю, почему люди становятся заложниками первого звонка?
Ты находишь варианты лучше и выгоднее, но , чтобы купить у другого специалиста тебе приходится менять симку, потому что другой тебе продать не может, а первый этого варианта не видит. ♀️
Самое интересное, что сначала даже тот, который рвет потом рубашку на груди, что это мой клиент, поскольку лет 10-12 назад тебе что-то продал, относится к тебе как к клиенту с прохладой, везде же высвечивается, что ты риелтор.
По большому счету я благодарна этому балбесу, потому что в результате нашла риелтора, продающего от частного лица.
05 сен.
Если пишете про отделы продаж застройщиков, то такова их политика - не предлагать более выгодные варианты "уже клиенту". Как говорит мой знакомый, начальник отдела продаж застроя, они стремятся работать без личных встреч с покупателями, и психологически изучать их на лоховатость, чтобы предложить неликвидные варианты под видом премиального эксклюзива. Что такое премиальный экчклюзив, он сам объяснить не может, но приводит кучу примеров.05.09.24, 11:26ВалентинаЯ писал(а):Это просто мышеловка какая-то.
Ты находишь варианты лучше и выгоднее, но , чтобы купить у другого специалиста тебе приходится менять симку, потому что другой тебе продать не может, а первый этого варианта не видит.
Биографическая справка начальника отдела продаж - образование среднее специальное, автомобильный слесарь из ПТУ города Бугульмы Татарской АССР
05 сен.
Мало что понял, если честно. Никто не раб, все все видят. Видать Валентине кто-то лапшу навешал основательно…
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
05 сен.
Аналогично.
Какой-то поток сознания.
При чём с утра ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 сен.
А я сто раз об этом писала- вы не читали?05.09.24, 11:26ВалентинаЯ писал(а):Это просто мышеловка какая-то.
Один звонок потенциального покупателя по подменным сайтам- и капец, вы клиент Кузина или Кургузина.Даже не застройщику звонили, и что..Даже по ноунэйм рекламе.
Сейчас у меня клиент с НЕРСа, сумма выгоды от сотрудничества со мной около 900000 по самым простым квартирам.
Эти 900000 он никогда не увидел бы, не получил бы, не отторговал бы, если бы я его не унифицировала( с его согласия) как своего клиента
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 сен.
Я поняла, о чем она05.09.24, 14:09Харыбин Александр писал(а):Мало что понял, если честно. Никто не раб, все все видят. Видать Валентине кто-то лапшу навешал основательно…
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
05 сен.
Торговать рыбой и мужскими сорочками было легче ?05.09.24, 14:09Харыбин Александр писал(а):Мало что понял, если честно. Никто не раб, все все видят. Видать Валентине кто-то лапшу навешал основательно…
05 сен.
Юль, даже в этом случае надо просто понимать, что агенты бесплатные просто фиксируют клиента у застройщика. Но это не налагает на клиента никаких обременений, просто другой бесплатный агент не поведет клиента туда. В общем бесплатные спецы - ерунда, потому что тянут только туда, где денег поднимут. Это нормально. Никто бесплатно работать не будет. Поэтому я всегда беру деньги с клиента.05.09.24, 14:22Юлия Битузе писал(а):А я сто раз об этом писала- вы не читали?05.09.24, 11:26ВалентинаЯ писал(а):Это просто мышеловка какая-то.
Один звонок потенциального покупателя по подменным сайтам- и капец, вы клиент Кузина или Кургузина.Даже не застройщику звонили, и что..Даже по ноунэйм рекламе.
Сейчас у меня клиент с НЕРСа, сумма выгоды от сотрудничества со мной около 900000 по самым простым квартирам.
Эти 900000 он никогда не увидел бы, не получил бы, не отторговал бы, если бы я его не унифицировала( с его согласия) как своего клиента
05 сен.
Рабой никогда не торговал. А вот футболками когда-то занимался - 20 лет назад это было, я тогда юношей очень хорошо зарабатывал тоже. Только не понял, вы сейчас меня хотели этим упрекнуть?05.09.24, 14:25QL221011835E писал(а):Торговать рыбой и мужскими сорочками было легче ?05.09.24, 14:09Харыбин Александр писал(а):Мало что понял, если честно. Никто не раб, все все видят. Видать Валентине кто-то лапшу навешал основательно…
05 сен.
Да в целом я тоже, разводят сказками ее)))05.09.24, 14:23Юлия Битузе писал(а):Я поняла, о чем она05.09.24, 14:09Харыбин Александр писал(а):Мало что понял, если честно. Никто не раб, все все видят. Видать Валентине кто-то лапшу навешал основательно…