Как добавить иконку Нерса на экран смартфона 9 / 216
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
23 сен.
Как добавить иконку Нерса на экран смартфона:
1. Зайти на Нерс в браузере.
2. Нажать поделиться внизу экрана.
3. Нажать «На экран «Домой» и вуа-ля, иконка у вас на рабочем столе.
1. Зайти на Нерс в браузере.
2. Нажать поделиться внизу экрана.
3. Нажать «На экран «Домой» и вуа-ля, иконка у вас на рабочем столе.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
23 сен.
Лет 7 как на столе.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 сен.
Вы продвинутый юзер!)
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 сен.
Я так понимаю что у многих теперь проблемы с Ютубом и будущее его тоже туманно, а на форуме больше нет возможности публиковать видео кроме как с него. Какие-то другие возможности планируются? А то если не Ютуб, то выходит что, видео теперь на форуме вообще никак нельзя будет публиковать?
Пишу на минималках
26 сен.
Я не планирую, но будущий владелец здесь многое, что сможет сделать)
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26 сен.
Остаётся только надеяться что форум не превратится в поросший памятник/мемориал былым амбициям его создателя..26.09.24, 08:12Червяков Игорь писал(а):Я не планирую, но будущий владелец здесь многое, что сможет сделать)
Пишу на минималках
26 сен.
Не понял, ну, да, ладно)26.09.24, 09:23Roman Damanskiy писал(а):Остаётся только надеяться что форум не превратится в поросший памятник/мемориал былым амбициям его создателя..26.09.24, 08:12Червяков Игорь писал(а):Я не планирую, но будущий владелец здесь многое, что сможет сделать)
внешняя ссылка
внешняя ссылка
30 сен.
...эпохи П****изма26.09.24, 09:23Roman Damanskiy писал(а):Остаётся только надеяться что форум не превратится в поросший памятник/мемориал былым амбициям его создателя..26.09.24, 08:12Червяков Игорь писал(а):Я не планирую, но будущий владелец здесь многое, что сможет сделать)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
03 окт.
Вижу что нужно объясниться). Долго просто думал как поточнее сформулировать, а то вдруг опять останусь "непонятым" . Но лучше поздно чем никогда)26.09.24, 09:41Червяков Игорь писал(а):Не понял, ну, да, ладно)26.09.24, 09:23Roman Damanskiy писал(а):Остаётся только надеяться что форум не превратится в поросший памятник/мемориал былым амбициям его создателя..26.09.24, 08:12Червяков Игорь писал(а):Я не планирую, но будущий владелец здесь многое, что сможет сделать)
Я всего то имел ввиду что не постигнет ли НЕРС участь некогда громких и успешных некогда проектов, которые после отчуждения их создателями, потерявшими к ним интерес, новые владельцы просто херят и ресурс уходит в небытиё. Там уже нет того духа и того уюта и движухи, интересности которые были при прежнем владельце/создателе, на амбициях и энтузиазме которого держался проект и который душу вкладывал так сказать создавая и развивая своё детище. И ресурс медленно уходит в историю.
Так было с сайтом Из Рук в Руки, Авито типа на подходе, как сам же Игорь и говорит, да и много чего ещё в качестве примеров можно привести.
Да тот же ICQ. Вот интересный пример. Я конечно может чего не понимаю в большом бизнесе, но зачем было Mail.ru за огромные деньги покупать мессенджер ICQ чтобы вскоре он прекратил своё существование? Что ему мешало стать как Вайбер или ТГ? И это только один из примеров.
Пишу на минималках