Подмосковье выбор 681 / 9871

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
14 окт.
Здравствуйте. Начала изучать вопрос о приобретении недорогой квартиры, конкретно подсела на Нерс. С огромным уважением отношусь ко всем. Восхищаюсь. Если можно, посоветуйте направление или деревню для ПМЖ. У многих дачи, некоторые занимаются загородкой. Стала думать о доме плюс квартирке. Дом до 9 млн. Может быть удачное направление, или район. Буду очень благодарна.
14 окт.
Кто собирается проживать?
Состав семьи или индивидуал (М или Ж)?
14 окт.
14.10.24, 09:36
Olgaj писал(а):
. Стала думать о доме плюс квартирке.
1. Состав семьи?
2. Привязка работы к Москве?
3. Срок, за который планируете осуществить задуманное?
...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 окт.
Мне кажется, начинать надо с квартиры, и к этому направлению уже привязывать выбор домика
В Подмосковье тысячи хороших предложений, но всетки в ближнем Подмосковье это от 15 млн.
9 млн это будет далековато
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 окт.
14.10.24, 09:44
Николай Тюленев писал(а):
Olgaj писал(а):
. Стала думать о доме плюс квартирке.
1. Состав семьи?
2. Привязка работы к Москве?
3. Срок, за который планируете осуществить задуманное?
...
Муж, жена, ребенок. Позже ребенка в квартиру. Привязки к работе пока нет. Переезд из региона. План на дом, на следующий год, нужно изучить и созреть.
14 окт.
14.10.24, 10:02
Юлия Битузе писал(а):
Мне кажется, начинать надо с квартиры, и к этому направлению уже привязывать выбор домика
В Подмосковье тысячи хороших предложений, но всетки в ближнем Подмосковье это от 15 млн.
Девять максимум.
14 окт.
14.10.24, 10:39
Olgaj писал(а):
14.10.24, 10:02
Юлия Битузе писал(а):
Девять максимум.
Тогда выбор невелик
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 окт.
Olgaj писал(а):
Здравствуйте. Начала изучать вопрос о приобретении недорогой квартиры, конкретно подсела на Нерс. С огромным уважением отношусь ко всем. Восхищаюсь. Если можно, посоветуйте направление или деревню для ПМЖ. У многих дачи, некоторые занимаются загородкой. Стала думать о доме плюс квартирке. Дом до 9 млн. Может быть удачное направление, или район. Буду очень благодарна.
Я не риэлтор. Но живу сейчас в Новой Москве, рядом - посёлки Красная Пахра, Щапово, Софьино, чуть дальше наукоград Троицк и кинопарк Москино. По программе реновации здесь будут сносить не только пятиэтажки, но и старые малоэтажные а ля бараки дома. Место перспективное, есть общественный транспорт и, главное, работа в полёте стрелы. Кинопарк растёт на глазах, растёт и предложение работы. Цены в сносимых домах низкие, там много “маргиналов” и наследственного жилья, много спорных квартир, поэтому на некоторые есть существенный дисконт. Можно купить квартиру и танцевать потом от этой печки. Дома здесь тоже есть и неплохие, но на месте искать-выбирать проще.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
14 окт.
14.10.24, 11:17
Lea ** писал(а):
Olgaj писал(а):
Я не риэлтор. Но живу сейчас в Новой Москве, рядом - посёлки Красная Пахра, Щапово, Софьино, чуть дальше наукоград Троицк и кинопарк Москино. По программе реновации здесь будут сносить не только пятиэтажки, но и старые малоэтажные а ля бараки дома. Место перспективное, есть общественный транспорт и, главное, работа в полёте стрелы. Кинопарк растёт на глазах, растёт и предложение работы. Цены в сносимых домах низкие, там много “маргиналов” и наследственного жилья, много спорных квартир, поэтому на некоторые есть существенный дисконт. Можно купить квартиру и танцевать потом от этой печки. Дома здесь тоже есть и неплохие, но на месте искать-выбирать проще.
Нормальные дома в вашей округе не стоят 9 млн. Я уж молчу, сколько стоит сотка земли там. Я в курсе:)
А квартиру дешевую купить точно можно. Только стоит ли ради этого переезжать из региона?
14 окт.
14.10.24, 11:17
Lea ** писал(а):
рядом - посёлки Красная Пахра,
С Викторией Токаревой и Олегом Митяевым вместе на прогулки ходите?) 👍 отличное окружение.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.