Ипотечные браки ради квартиры 17 / 427
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
16 окт.
Ипотечные браки ради "полнометражной 33 кв.м " квартиры
или без льготной ипотеки студия от Сергей Тихоненко на одно рыло viewtopic.php?p=3164698#p3164698Жена с ребенком ради ипотеки. Россияне нашли новый способ покупки жилья
15 октября 2024 внешняя ссылка
16 окт.
Ну, ждем статистику - как увеличится количество браков. Дураки есть.
Может, и жены ипотечные дополнительно еще нарожают.
16 окт.
Кто-то, из не желающих ждать и вступать в сомнительные схемы, релоцируется16.10.24, 09:53Мосина Ольга писал(а):Ну, ждем статистику - как увеличится количество браков. Дураки есть.
В Португалии, например, ипотечная ставка 4,5%
Вторую европейскую страну с такой-же ставкой, называть не буду
Догадайтесь))
16 окт.
Албания, Монтенегро или другая "богатая" страна ?16.10.24, 11:25Станиславович писал(а):Вторую европейскую страну с такой-же ставкой, называть не буду Догадайтесь))
16 окт.
Бьлгария16.10.24, 12:20Porpeller писал(а):Албания, Монтенегро или другая "богатая" страна ?16.10.24, 11:25Станиславович писал(а):Вторую европейскую страну с такой-же ставкой, называть не буду Догадайтесь))
16 окт.
Видно, что Станиславович пишет с мобилы и на клавиатуре нет твердого знака16.10.24, 12:41Станиславович писал(а):Бьлгария16.10.24, 12:20Porpeller писал(а):Албания, Монтенегро или другая "богатая" страна ?16.10.24, 11:25Станиславович писал(а):Вторую европейскую страну с такой-же ставкой, называть не буду Догадайтесь))
Болгария ничем не примечательна в ипотечном процентном ряде. Средняя ипотека в Европе 4%, минимальные 3,5% и меньше. Не знаю какие ставки в Турции, может быть там дают ипотеку в евро, а не в "зимбабвийских" лирах.
16 окт.
Турецкий суд постановил арестовать 18-летнюю россиянку Екатерину Бурназкину, бросившую своего новорожденного ребенка в туалете внешняя ссылка аэропорта Антальи, сообщает агентство DHA. На суде она заявила, что не знала о беременности.
Новорожденного ребенка нашли уборщики в туалете для инвалидов внешняя ссылка аэропорта Антальи. Полиция установила, что за 12 минут до этого его оставила в помещении россиянка. Вместе с матерью она направилась к стойкам паспортного контроля и хотела вылететь в Москву. Их задержали полицейские.
В российском генконсульстве в Антальи накануне сообщили, что ребенка увезли в медицинское учреждение. С ним также находится мать. Им оказывается необходимая помощь, здоровью ребенка ничего не угрожает.
Адвокат Леонид Исаев ранее заявил, что россиянке грозит до года тюрьмы, если ее передадут российскому правосудию. Эксперт подчеркнул, что ее действия подпадают под статью 125 УК РФ «Оставление в опасности». Кроме того, уточнил он, с большой вероятностью ее лишат родительских прав в отношении брошенного ребенка. внешняя ссылка
16 окт.
А был ли план..
И, получается, не "нищебродки"?
16 окт.
Какая-то странная «новость». Она сходила в туалет, по быстренькому родила и пошла на паспортный контроль, чтобы не опоздать на самолет?
Думаю, всем, кто рожал, особенно, первые роды , это покажется нереальным)
Или они приехали в аэропорт часов за 10, чтобы хватило времени на роды🤪
Думаю, всем, кто рожал, особенно, первые роды , это покажется нереальным)
Или они приехали в аэропорт часов за 10, чтобы хватило времени на роды🤪
Не риэлтор