Аренда для уроженцев азиатских республик 21 / 648
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
21 окт.
У нас (бывшие) арендаторы никак не могут найти квартиру, говорят - даже рассматривать их кандидатуру никто не хочет. Сами из Узбекистана, но с российским гражданством уже. Семья с 2 детьми. Насколько вообще реально им что-то найти в мск с такими вводными или просто не сезон и надо подождать ? Какие сейчас настроения в этом плане ?
21 окт.
Я сдавала таким гражданам квартиры в домах под снос, но максимум год. Никаких проблем не доставляли, ничего не просили, платили в срок, одни даже ремонт сами для себя сделали. Честно говоря, лучше узбекам-таджикам, чем Кавказу)21.10.24, 12:09dmarvic писал(а):У нас (бывшие) арендаторы никак не могут найти квартиру, говорят - даже рассматривать их кандидатуру никто не хочет. Сами из Узбекистана, но с российским гражданством уже. Семья с 2 детьми. Насколько вообще реально им что-то найти в мск с такими вводными или просто не сезон и надо подождать ? Какие сейчас настроения в этом плане ?
В ноябре буду сдавать в СВАО, довольно чистенькая квартира, отказывать узбекским семьям не стану)
Не риэлтор
21 окт.
Как собственно это и было раньше))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
21 окт.
Им в переговорщики надо найти кого то с очень хорошим русским языком. И если действительно семья без перспективы появления других родственников, то проблем особых не будет. Все те же сложности, что и у русских семей с детьми. Не больше.21.10.24, 12:09dmarvic писал(а):У нас (бывшие) арендаторы никак не могут найти квартиру, говорят - даже рассматривать их кандидатуру никто не хочет. Сами из Узбекистана, но с российским гражданством уже. Семья с 2 детьми. Насколько вообще реально им что-то найти в мск с такими вводными или просто не сезон и надо подождать ? Какие сейчас настроения в этом плане ?
Время их видимо не поджимает. Иначе вопрос бы уже решили. И не надо набиваться в однушку, когда девушки в той же цене, а местами и дешевле могут оказаться.
21 окт.
В основном, отрицательные.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
21 окт.
Я тоже изменила отношение к квартирантам таджикам. Раньше была против , сдала им с нежеланием. Живут три года. Соседи не жалуются. Соседка старшая по подъезду, если что, сразу бы мне позвонила с претензиями. Тихо. В квартире очень чисто. Платят вовремя.
21 окт.
Новую ставку платят?21.10.24, 15:16Ольга А. писал(а):Я тоже изменила отношение к квартирантам таджикам. Раньше была против , сдала им с нежеланием. Живут три года. Соседи не жалуются. Соседка старшая по подъезду, если что, сразу бы мне позвонила с претензиями. Тихо. В квартире очень чисто. Платят вовремя.
21 окт.
У нас в соседней квартире узбеки жили не пойми какого состава. Но никакого беспокойства не доставляли. Однажды только сделала замечание, чтобы не "запихивал" большой пакет в мусоропровод. Понял, извинился.