Рестораны Москвы 145 / 1938
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
25 окт.
Посоветуйте пожалуйста, рестораны в Москве с вкусной кухней и приятным интерьером. Встречаем гостей зарубежных. Мне советуют: Обломов, Савву, Мари Ванну, Воронеж и Оттепель.
25 окт.
Я за Савву. Расположение, роскошные интерьеры, изысканная кухня с интересной подачей блюд…очень атмосферный ресторан25.10.24, 10:59НВБА (Наталья) писал(а):Посоветуйте пожалуйста, рестораны в Москве с вкусной кухней и приятным интерьером. Встречаем гостей зарубежных. Мне советуют: Обломов, Савву, Мари Ванну, Воронеж и Оттепель.
Не риэлтор
25 окт.
Посмотрите еще рестораны ЦДЛ, Националь и Савой
25 окт.
Хорошая тема.
Хоть почитать, посоветовать не могу. Я на акции и в туалет в «ресторан быстрого обслуживания» только хожу))
Хоть почитать, посоветовать не могу. Я на акции и в туалет в «ресторан быстрого обслуживания» только хожу))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
25 окт.
Из всего этого поддерживаю Савву и Обломов25.10.24, 10:59НВБА (Наталья) писал(а):Посоветуйте пожалуйста, рестораны в Москве с вкусной кухней и приятным интерьером. Встречаем гостей зарубежных. Мне советуют: Обломов, Савву, Мари Ванну, Воронеж и Оттепель.
По всем фронтам у них плюсы- амбианс и кухня.
Сводите в какой-нить видовой типа Русский в сити или Интурист, Хайятт, Лотте на крышу,
Мариванна чисто профанация русской кухни, в Воронеже невкусное мясо, медведевский мираторг с жилами.Оттепель - полно лядей и шкур.
Сходите в Эрвин Река Море на наб.Тараса Шевченко или их же кухня на кораблике вдоль Москвы, днем, потому что вечером тоже полно лядей.
Сейчас всем рекомендую мишленовский Селфи, не придраться, настоящий семейный рестик для благородных людей.
Ланч на крыше Цветного, ужин в Змей Горыныче или на фудкорте Цветной
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 окт.
В Савое после реконструкции еще не была, отличная идея, пойду завтра
25 окт.
Замуж выходила там за Лурье в 1991 году.25.10.24, 12:01Любовь vita писал(а):Я за Савву. Расположение, роскошные интерьеры, изысканная кухня с интересной подачей блюд…очень атмосферный ресторан25.10.24, 10:59НВБА (Наталья) писал(а):Посоветуйте пожалуйста, рестораны в Москве с вкусной кухней и приятным интерьером. Встречаем гостей зарубежных. Мне советуют: Обломов, Савву, Мари Ванну, Воронеж и Оттепель.
Уже 3 мужей с тех пор сменила,а приверженность ресторану осталась
25 окт.
Если серьезно.
Не вижу многие комменты, может и советовали уже (я в ЧС у той же Лурье), я бы иностранцев повёл на кораблик.
Москва с воды потрясающа! От Рэддисона вниз по реке
Рубль - твёрдая валюта!
25 окт.
Спасибо за советы, буду планировать:)
25 окт.
Обломов не надо - вонючее пыльное старье. Абсолютно не впечатлил.