Беспроводные наушники 10 / 211

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 окт.
У моих AirPods спустя четыре года стал быстрее садиться один наушник
Не проблема, конечно, но нужно на прогулку брать кейс для зарядки, потому как через три часа он вырубается
Пора искать замену, получается
Но 250€((((
Принял решение брать топовые, но другого бренда
70€!
Жду
Это анкеры
У кого такие, как они?
27 окт.
27.10.24, 02:22
Станиславович писал(а):
Пора искать замену, получается
Но 250€(((( Принял решение брать топовые, но другого бренда 70€!
Мой брат радиоэлектронный инженер, смеется над такими ценами. Себестоимость производства пары не всегда дотягивает до $5. К тому же, наушники не полезны для слуха и не гигиеничны для сильно потеющих людей. Знакомый лор-врач говорил про часто встречающиеся случаи гнойных прыщей в наружном проходе уха.

Но если очень хочется, купите несколько пар по $10...15 и меняйте их часто как захотите
3 февраля 2024 внешняя ссылка
16 мая 2023 внешняя ссылка
12 окт. 2024 г. внешняя ссылка
27 окт.
15€ этот конечно симпатичнее чем 70, но этот аксессуар все же должен, по моему мнению, держаться ( с включенным шумодавом) хотя бы часов 6
Ну и музыку, из премиум подписки, откуда она идет в максимуме для формата AAC, выдавать с тем же качеством
Анкеры это могут
27 окт.
27.10.24, 11:29
Станиславович писал(а):
музыку, из премиум подписки, откуда она идет в максимуме для формата AAC,
ААС ...
Ты когда в последний раз АЧХ ушей замерял?
Думается, что и в МР3 вряд ли всё слышишь.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 окт.
Станиславович писал(а):
15€ этот конечно симпатичнее чем 70, но этот аксессуар все же должен, по моему мнению, держаться ( с включенным шумодавом) хотя бы часов 6
Ну и музыку, из премиум подписки, откуда она идет в максимуме для формата AAC, выдавать с тем же качеством
Анкеры это могут
Вы не меньше шести часов в день в наушниках?
Мне кажется для головы это не очень полезно
27 окт.
27.10.24, 12:50
ВалентинаЯ писал(а):
Станиславович писал(а):
Анкеры это могут
Вы не меньше шести часов в день в наушниках?
Мне кажется для головы это не очень полезно
Могу, но не каждый день
Автономность нужна если хочется заслушать контент отменного качества
Для этого ушам требуется больше энергии
Потолок качества звука сейчас, это максимумальный битрейт в 256 килобит в секунду в формате передачи по блютус AAC
Есть еще формат LDAC
Там максимум 990
Выбранные наушники его поддерживают, но айфон его не передает, пока не передает
Ожидали что появится в 18-й прошивке, но увы
Хотя, с таким качеством мало кто передает контент
Спотифай, даже в платной версии максимум ААС
Такие дела
27 окт.
Станиславович,
Ты там обиделся что ли на АЧХ стареющих ушей?
Погугли инфу в открытом доступе, что с возрастом и динамический и частотный диапазон сокращаются.
И распальцовка про ААС годится для несмышлёнышей, а не для радиоинженера + меломана в одном флаконе. :uch_tiv:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 окт.
У меня такие. В нашей семье любят эту марку.
27 окт.
27.10.24, 13:27
НВБА (Наталья) писал(а):
У меня такие. В нашей семье любят эту марку.
Да, слушал в них музыку, качество отменное
27 окт.
Среди tws-моделей есть Oppo, Huawei, Jabra. Самые удобные по посадке Jabra Elite 7.
Но продолжаю искать наушники с лучшим микрофоном.
С лета таскаю JLab work buds с выносным микрофоном. Микро хороший, почти всегда справляется, в других аспектах модель сырая.
Санкт-Петербург, 89533536846.