Не расстанусь с комсомолом - буду вечно молодым! 10 / 150

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
29 окт.
С Праздником! :uch_tiv:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 окт.
С Днём комсомола!
29 окт.
29.10.24, 09:13
Николай Тюленев писал(а):
С Праздником! :uch_tiv:
29 окт.
«А мне —
не надо ни шоколада,
ни мармелада,
а чтоб,
чтоб душа
завыла сразу,
знать,
от того
так хочется теперь,
задрав штаны,
бежать за комсомолом.»
29 окт.
А ведь и омм наверняка был прилизанным комсомольским активистом, и лурье в исполком как комсомолка внедрилась.
Вот и рассказывайте теперь про жертв 58-й статьи.
29 окт.
Праздничного настроения не разделяю. Для меня, всё что связано с именем Ульянова-Бланка-Ленина - всё такое себе.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
29 окт.
29.10.24, 11:56
Сергей Румянцев писал(а):
Праздничного настроения не разделяю. Для меня, всё что связано с именем Ульянова-Бланка-Ленина - всё такое себе.
То есть, когда звёздочку с кудрявым Ильичём на белую рубашонку прикалывали, восторга не было? Чисто, по приколу))
29 окт.
29.10.24, 12:00
Ермаков писал(а):
29.10.24, 11:56
То есть, когда звёздочку с кудрявым Ильичём на белую рубашонку прикалывали, восторга не было? Чисто, по приколу))
Точно не помню. Но, вроде, нет. А когда повзрослел и поумнел то стал иначе смотреть на некоторые вещи. Вообще, тема политическая. переругаться можем. ) А я этого не хочу. )
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
29 окт.
29.10.24, 12:04
переругаться можем. ) А я этого не хочу. )
Кодекс строителя коммунизма этого тоже не одобрял.
29 окт.
.