Благодарность Олегу Назарову, АН "Инвест Право" и замечательным сотрудникам агентства 33 / 469

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
07 нояб. 2024
Отзыв планировала написать давно, еще весной, сразу после сделки, но... Исправляюсь :)

Олег Владимирович, Вам моя особая благодарность в первую очередь. За то, что Вы откликнулись, когда я написала в личные сообщения. Искренне считаю, что без Вашей рекомендации эта сделка не была бы столь удачной (при "наших" вводных и финансовых возможностях), был бы самостоятельно куплен объект, на мой взгляд, значительно хуже, чем то, что куплено сейчас.

В марте этого года сестра мужа с семьей решились купить свою первую квартиру. ПВ был 3,5 млн, они подходили под семейную ипотеку (поэтому рассматривались новостройки), и общий бюджет был озвучен - не более 10 млн., на счету был каждый рубль. Она начала самостоятельно смотреть объекты и выбрала трешку до 10 млн в Горки Парк от "Самолет". При этом у нее было очень много вопросов, это первая покупка недвижимости ее семьи (им по 36 лет, и сама по себе она - "клиент" очень тревожный). У нас с мужем уже было несколько покупок, поэтому нас и попросили помочь с выбором, покупкой, сделкой. Но я уже знала, куда "бежать" и где искать профессионалов - на Нерсе. Вспомнила, что Олег Владимирович писал о том, что через АН можно выгодно купить объекты "Самолета". Я отправила личное сообщение, и Олег Владимирович дал мне контакты директора (и еще в личке нашел возможность и время ответить на множество моих вопросов по рассматриваемым к покупке объектам, за что огромное спасибо!).

С сестрой мужа работал риелтор Аракел Оганезов, и, несмотря на его молодой возраст, он показал себя как профессионал своего дела. Именно он предложил рассмотреть объекты не Самолета, а А101. Евротрешки 56 м2 за 10 млн и трешки 70м2 за 11 млн. в Родных кварталах. Мы понимали все минусы объекта (близость аэропорта, пока отсутствие инфраструктуры), но при этом прописка - МСК, недалеко есть школа, условно пешая доступность до Диаметра №4, а на транспорте до него будет не более 10 минут, также 10-15 минут транспортом до 2 станций метро "желтой" ветки. В будущем будет неплохая инфраструктура, школа и возможно даже поликлиника. По сравнению с Горками объект выигрывал однозначно, а при ограниченном бюджете квартира в Москве такой площади - вообще находка. В итоге подумали и всей семьей убедили сестру мужа, что "для жизни" на 4 человек надо брать трешку 70 м2, а не 56м2.

Я знаю, что Аракелу пришлось даже в вечернее время быть на связи, вопросов было много, клиент "тревожный" и нервный ему достался, но он умничка, справился отлично. Считаю, что отчасти благодаря его упорству и терпению эта сделка вообще состоялась :)).

Ипотеку брали в ВТБ, там же была сделка. Со стороны АН на сделке были Аракел и юрист Мария, а также сестра мужа и я (я зачем - не знаю :), ей нужна была поддержка, а мне было просто интересно). Сделка прошла легко и непринужденно. Пока ждали оплаты страховки, подписания договора ипотеки, Мария рассказала нам юридические моменты покупки. Когда работают профессионалы, на сделке всегда спокойно. Меня удивил объем проделанной Марией работы, проверка и многостраничное юридическое заключение, мы на это вообще не рассчитывали. Комиссия была не со стороны покупателя, а со стороны застройщика (т.к. клиент пришел с риелтором). До сделки Мария нашла опечатку в данных доверенности в ДДУ со стороны застройщика, опечатку поправили, а до этого ведь сколько ССРов подписали ДДУ с этой опечаткой...

Мне очень понравилось то, что на сделках присутствуют и риелтор, и юрист (я так поняла, что это правило). Все документы подписали быстро, в одном месте за 1 день, была электронная регистрация.

Отдельно хочу отметить и поблагодарить Аракела и Марию за их моральные качества, за поддержку и помощь в тяжелой ситуации через 1.5 месяца после сделки. Именно они подсказали, что в "нашем" случае ипотека подлежит полному погашению по страховке. И Аракел совершенно безвозмездно по собственной инициативе сопровождал сестру мужа в банк, чтобы всё было сделано и оформлено как нужно.

Ну и я еще раз убедилась, что этот форум - просто находка, тут есть "сильные" профессионалы, с которыми не страшно и надежно покупать недвижимость.
07 нояб. 2024
А Олег что конкретно сделал?
Передал телефон сына руководителя АН?
Почему ему благодарность?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 нояб. 2024
07.11.24, 16:37
Юлия Битузе писал(а):
А Олег что конкретно сделал?
Передал телефон сына руководителя АН?
Почему ему благодарность?
Не только дал контакты (руководителя, изначально сестра мужа звонила ему), но и когда рассматривали конкретные объекты, проконсультировал по + / - наших вариантов. Мне было важно услышать его мнение. И он не отказал, и в личке мне на всё подробно ответил.

Я считаю, что все те, кто мне дал совет и тем более написал конкретные фамилии и рекомендации во вчерашней теме, мне тоже очень помогли :).

Отзыв не только о нем, там поименованы все участники сделки. К сожалению, фамилию юриста не знаю.
Последний раз редактировалось -scarlett- 07.11.24, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
07 нояб. 2024
Всех перечислите?
Или Олег дал телефон исполнителя и заслужил благодарность, а Аракел Оганезов - нет?
07 нояб. 2024
07.11.24, 16:45
Юлия Битузе писал(а):
Всех перечислите?
Или Олег дал телефон исполнителя и заслужил благодарность, а Аракел Оганезов - нет?
Я не написала ФИО в теме отзыва, но написала в самом отзыве :)
07 нояб. 2024
07.11.24, 16:48
-scarlett- писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
Всех перечислите?
как не написали - написано в заглавии темы
благодарность Олегу Назарову
хотелось бы понять за что
07 нояб. 2024
Гнилушка по обыкновению лютует в темах благодарностей не ей. :lol:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 нояб. 2024
07.11.24, 16:50
Юлия Битузе писал(а):
-scarlett- писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
Всех перечислите?
Имела в виду, что не написала в названии темы имя Аракела, но подробно написала в отзыве.

Соглашусь, надо было троих человек указать в теме отзыва. Но теперь уже как есть.
07 нояб. 2024
07.11.24, 16:56
-scarlett- писал(а):
07.11.24, 16:50
Юлия Битузе писал(а):
-scarlett- писал(а):

Имела в виду, что не написала в названии темы имя Аракела, но подробно написала в отзыве.

Соглашусь, надо было троих человек указать в теме отзыва. Но теперь уже как есть.
можно исправить
не проблема
07 нояб. 2024
-scarlett-,
Отвечать штатной хейтерше - пустое.
Там трагедия, что на Вас денег не подняла. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939